[玩家心得] 开裆曼联慢慢上手

新开裆2013,之前听说AI很给力,所以开了曼联档试战术。

前15轮战术基本成型,除了磨合期输了3场,其余全部控球率60%左右获胜。磨合期,看全场,慢慢调的。

期间鲁尼10月21日就伤了,范将军11月中才付出,黑贝伤了3周,小豌豆中途也伤过2周,还拿扬打过几场前锋。

开裆只买了肖克罗斯,补了后腰桑德罗,不想用球探工具了,根据队内球探肖18M,桑25M,估计都买贵了,安德森15.75卖给尤文了。

自己设的战术,发现其实13最重要的是战术前期磨合,之后偶尔微调,开赛前自己设置盯防策略。

慢慢玩,看看第一赛季结果如何。成绩暂时及格,不知道是不是用豪门的关系。求轻虐。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
也在开曼联,不过凡是边锋都被我卖了,中场安德森卖了,黑背卖了,曼联前锋太多,对我而言香川也是前锋…来自: Android客户端
lcwr 发表于 2013-6-15 10:51
也在开曼联,不过凡是边锋都被我卖了,中场安德森卖了,黑背卖了,曼联前锋太多,对我而言香川也是前锋…

黑贝感觉比小胖好用!
M印象 发表于 2013-06-15 11:06:54

黑贝感觉比小胖好用!

这很有可能!游戏里不少球员也属于被大神打压后难出头的!不过,黑背有多好用呢?我昨晚刚玩了几场,胖子还是很不错,跟12一样好使。黑背已经卖掉了,不清楚来自: Android客户端
M印象 发表于 2013-6-15 11:06
黑贝感觉比小胖好用!

小胖还是很猛的,我档裡34岁了仍然是绝对主力。。
pspritzero 发表于 2013-6-15 11:25

确实没用来小胖 各种不进
小胖猛啊。。蒙哥啊
还是小胖猛,第二赛季40+,单场六球。。。。。
M印象 发表于 2013-6-15 11:26
确实没用来小胖 各种不进

我用424的阵型,双前锋,胖子设置影子前锋,赛季进球+助攻 50+ 沒有问题。。狀態好的赛季能60+
M印象 发表于 2013-6-15 13:06
黑贝感觉比小胖好用!

小胖好用啊,开赛就踢了3场就伤3个月,只是这三场进了10个球,到12月还是联赛最佳射手呢
lcwr 发表于 2013-6-15 13:13
这很有可能!游戏里不少球员也属于被大神打压后难出头的!不过,黑背有多好用呢?我昨晚刚玩了几场,胖子 ...

我这开裆热刺14M买黑贝我没卖,青训舍不得啊
lcwr 发表于 2013-6-15 12:51
也在开曼联,不过凡是边锋都被我卖了,中场安德森卖了,黑背卖了,曼联前锋太多,对我而言香川也是前锋…

日本人怎么用,我这让他打amc,场场给我打酱油。。看着那个状态就想卖了他
lcwr 发表于 2013-6-15 12:51

nani很猛,聪明利打右边卫也很出彩,倒是young不行。
leung_ustb 发表于 2013-06-15 12:44:06

nani很猛,聪明利打右边卫也很出彩,倒是young不行。

很猛是多猛?我需要一个数据概念来自: Android客户端
leung_ustb 发表于 2013-06-15 12:21:17

我这开裆热刺14M买黑贝我没卖,青训舍不得啊

开档可以20m送去切尔西!来自: Android客户端
pspritzero 发表于 2013-06-15 11:42:04

我用424的阵型,双前锋,胖子设置影子前锋,赛季进球+助攻 50+ 沒有问题。。狀態好的赛季能60+

12里这个数据很正常,你可以搜我的帖子!13里如果你现在做到这个数据,难道我建议你让胖打全能或者突然,范佩西打九号办,你会发现仅仅进球就50+来自: Android客户端
free_qh 发表于 2013-06-15 11:41:30
还是小胖猛,第二赛季40+,单场六球。。。。。

第一赛季不行吗?单场七球来自: Android客户端
pspritzero 发表于 2013-06-15 11:25:17

我对一直玩很多年的人都很佩服,一般我只完一个赛季来自: Android客户端
lcwr 发表于 2013-6-15 14:46
很猛是多猛?我需要一个数据概念

前15轮的成绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
leung_ustb 发表于 2013-06-15 12:51:38

前15轮的成绩

挺好,尤其是楼主满意挺好! 不过,我还是决定砍了两翼,13的两翼一直不是我想要的效果来自: Android客户端