[游戏贴图] 阿森纳第二赛季转会,还赚了4M

转出 收入:105.5
转入 花费:101.05
中间3个转入还是青训主管弄来的,就这样还赚了。。
第一赛季默特萨克联赛最佳,身价一下子就上去了,

可惜费莱尼开档就被热刺弄走了,
后卫想买Zouma,结果要我40M,一怒后卫用开档16M弄来的小帕帕,买来romulo跟Wanyama轮换后腰。

另外谁会用Giroud呀,档里各种伤,各种进球荒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

。。K6游戏里也算顶级后卫了,这也卖。。
吉鲁你才卖16M。。。这货站桩能场均一球。。10几个档最差的一个也就赛季前11轮不进球,赛季末数据依然还是场均一球。。
吉撸我卖了36M呢。。。
南丁 发表于 2013-6-15 02:19
吉鲁你才卖16M。。。这货站桩能场均一球。。10几个档最差的一个也 ...

我几个档里吉鲁都各种进球荒,一个赛季下来比沃尔科特进球还少。。。
用着恶心了,后半赛季宁愿用沃尔科特打前锋都不用他了。。

K6本来不想卖的,第一赛季主力威尔玛伦+默特萨克,表现很好,K6都没啥机会,而且第二赛季想让V5+DEDE主力,K6挺好的人打替补可惜了,就给卖了。果断让小帕帕替补了。
theremedy 发表于 2013-6-15 03:09
吉撸我卖了36M呢。。。

好几个档,吉鲁都用不好,感觉沃尔科特打前锋都比他强。。就想着卖了吧
!!我吉鲁卖了39M,可是默特萨克卖了7.5M
拆西墙 发表于 2013-6-15 09:36
!!我吉鲁卖了39M,可是默特萨克卖了7.5M

我这里吉鲁表现不好,卖不出高价。
默特萨克是因为第一赛季平均8分+,拿了最佳,身价上来了,
南丁 发表于 2013-6-15 02:19
吉鲁你才卖16M。。。这货站桩能场均一球。。10几个档最差的一个也 ...

基佬打突前一个赛季38球的飘过