[讨论] 如何讨好董事会?

下课的大刀悬在头顶,每场都特紧张{:em21:}
撸主可是国家级的教练啊。。。让董事会来讨好你还差不多啊
成绩单好就行
拿冠军,拿冠军,拿冠军,拿冠军

签大牌,签大牌,签大牌,

拒绝跳槽,拒绝跳槽。
目标不要选的太高,成绩不要太差。。。13还没被赶下台过。。。
就算之前雷丁第一赛季选的中游,前20场一直在15名以下。。。也很安全。。。
除非你工资超标,引援都不给力,成绩也不达标。。。。才有可能一直濒临下岗。。。。
戰績好了 神馬都是浮雲
成绩才是王道
hualiwuyi 发表于 2013-6-15 10:23
目标不要选的太高,成绩不要太差。。。13还没被赶下台过。。。
就算之前雷丁第一赛季选的中游,前20场一直 ...

我就是目标定太高了,定了升级,现在是15名,之前输了一场强队就下课了,现在重玩这几场四连胜了,但是感觉一输球就随时要下课啊:dizzy:
讨好董事会的唯一途径就是把成绩提上去,实在不?:lol
拉里老板 发表于 2013-6-15 23:12
我就是目标定太高了,定了升级,现在是15名,之前输了一场强队就下课了,现在重玩这几场四连胜了,但是感 ...

毫无鸭梨。。。。目标可以赛季中改。。。
hualiwuyi 发表于 2013-6-15 23:52
毫无鸭梨。。。。目标可以赛季中改。。。

怎么改??
:sleepy: 赛季中 出现的目标
拉里老板 发表于 2013-6-16 02:32
怎么改??

比如你定的保级,但是到1月实际不止这么点成绩,董事会就会提醒你是否更改赛季目标。。。