[游戏贴图] 什么 就温格那货也好意思说自己恋童癖?!

这阵容只是第三赛季,马上准备卖掉桑德罗。拜恩斯和洛里斯,马克西就打算留队带小牛了,边锋好老师实在少     接下来队内年龄最大的可能就是贝尔了,替补主力全青训基本在冬转期达成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ZOUMA之类快被推荐烂了的图就不发了      发几只冷门小牛   埃弗顿 -8   133/160

本帖子中包含更多资源

x
巴萨-9   144/173  从现在看来练满的话拜恩斯卢克肖跟他比起来弱爆了,进攻方面

本帖子中包含更多资源

x

我也在练他 感觉伤病小多, 发挥还是挺稳定的  发表于 2013-6-15 11:47

土生土长自家人   澳大利亚新星  -8    潜力不高但是属性炒鸡棒    151/151

本帖子中包含更多资源

x
   利记-9    现在134/166    属性分配其实很不错   用着也很上手   不明白为毛都说他不好用

本帖子中包含更多资源

x

因为和12里 比起来 这货下降太多。。。  发表于 2013-6-15 11:48
  自家小牛库利巴利    142/179     从开档到现在一直撸的影子前锋   总算把决断撸高了   接下来的射门和盘带就随意撸了

本帖子中包含更多资源

x

现在的主力右后卫    利兹联的-8     150/150   
沃克不是青训所以卖掉了   免签了赞布罗塔   拜师丢预备队半个赛季几乎练满

本帖子中包含更多资源

x

我喜欢这样的边后卫  发表于 2013-6-16 12:55
接下来是重头戏   利记镇店之宝苏索~~
这只有155/173        

本帖子中包含更多资源

x
自家镇店货拔了大神     其实贝尔原本的属性分配不是很好,档里大修了五个月,练回来反而更亮了   这个属性多有点射门的话是不是就是C罗!?

本帖子中包含更多资源

x
最后秀下全队华丽丽的隐藏和埃弗顿另一个小牛

本帖子中包含更多资源

x
看到標題就進來了{:em95:}
circle1116 发表于 2013-6-15 11:32
看到標題就進來了

目标是主力+替补全塞满青训拿到5冠= =  现在缺个门将    有个随机人130了。。。下个赛季有望封档:P
wx907650 发表于 2013-6-15 11:37
目标是主力+替补全塞满青训拿到5冠= =  现在缺个门将    有个随机人130了。。。下个赛季有望封档

門將再隨一個小牛唄
green 这货涨的好慢 是不是我还在英甲的缘故。。。
suso用的咋样啊  我档里连续被我租借出去了。。。。一伤伤几个月
greatwmh2002 发表于 2013-6-15 11:54
suso用的咋样啊  我档里连续被我租借出去了。。。。一伤伤几个月

我的也修了4个月,不过其实SUSO的属性分配修修更好= =前腰九号半,基本上场均能1助攻0.6个进球吧。这个赛季之前都只是给卡卡打替补
Keep_going 发表于 2013-6-15 11:50
green 这货涨的好慢 是不是我还在英甲的缘故。。。

英甲= = 格林隐藏属性是随机的,随得不好必须找好老师狠练。。。
。。。。。我球队没个超过24的 全是18到23 靠这群孩子 我什么都赢不到 啊哈哈哈
wx907650 发表于 2013-6-15 13:52
英甲= = 格林隐藏属性是随机的,随得不好必须找好老师狠练。。。

英甲 会有老师愿意来吗。。。。
如果只看第一幅图根本看不出是什么球队