[游戏交流] 两个问题:如何召回租借的球员?2.租借到没开的联赛有用吗

烦了好几次,我租借出去的时候,明明有加了 召回租借球员的选项。。。可是一直找不到,是不是游戏有问题?

另外就是租借到没有开的联赛里,对小牛提高有用吗?我租了一个到了英甲,但是我没开。。。不知道有无可能提高?
:L:L 为啥木有人回复啊
不哭 在设置球员定位的那个栏,就是那个交流选项的左边 点到那也招不回来吗? 我记得只要支付薪水的30%以上 就无法随意召回了      把小牛租借到没开的联赛 能不能成长 还真不好说
纯个人分辨经验   点开要被租借出去的俱乐部 看他们队员的疲劳度 如果所有队员的疲劳度相同 (例如-630)那此小牛一场比赛都踢不了 还不如在预备队   如果 每人的疲劳度不相同 那就可以租借啦 转会期可能还不会比赛 因为那卫星俱乐部不踢商业比赛 也不练习  就等联赛开打
rxcqxz 发表于 2013-6-15 16:54
不哭 在设置球员定位的那个栏,就是那个交流选项的左边 点到那也招不回来吗? 我记得只要支付薪水的30%以上 ...

支付薪水是肯定可以召回的,我记得特深刻。在谈租借合同的时候,对方开0租借金,100%的薪水支付。

我协商,加一个可以召回。好几个人,我回头伤了,要召回,都找不到召回的按钮。。。

FM13的界面做的太复杂了。
现在不是可以中途开联赛吗?来自: Android客户端
greatwmh2002 发表于 2013-6-15 16:58
支付薪水是肯定可以召回的,我记得特深刻。在谈租借合同的时候,对方开0租借金,100%的薪水支付。

我协 ...

我记得不可以吧。。
rxcqxz 发表于 2013-6-15 17:00
我记得不可以吧。。

可以的 只要没租借费用 100%的工资 都是可以加入召回这个条款的。

因为我有加过,然后对方回复可以,我点确认的。。。我记得很清楚。

只是 我很无奈 我好几次这样加了可以召回,结果回头不知道在哪里召回队员。。死活找不到
你租借时候看看右上角  那会写着薪水超过30%以上无法..... 先不说了 等我下班回去再验证一下 嘿嘿
直接名字右键菜单里找吧,只要有召回条款肯定可以的

没开联赛几乎没有什么成长,我以前租小牛到瑞超,第一赛季没开,结果一个赛季就打了几场欧冠资格赛,浪费光阴,英甲的话估计只有足总杯联赛杯有机会露脸,果断开英甲吧!这赛季可以先召回来