[讨论] 开裆2年后跳槽巴萨,傻眼了。。。

2014年夏天比拉诺瓦走人,巴萨来挖我,存了个备份档,准备爽一番巴萨,结果过来一看人员,感觉悲剧了,那一点点一线队成员如何三线作战啊。。。。
佩德罗,蒂亚戈,特略,阿德里亚诺,巴尔德斯,通通都没了,普约尔和哈维加起来都70岁了,过去2年唯一转进来的就一个Rondon。
整个一线队能用下去的大约就:梅西,小白,小法,桑切斯,布教授,小马哥,宋,皮克,阿尔巴,阿尔维斯,刚好10个人,连个门将都没,更别说轮换了,怎么MC的AI那么牛逼,宇宙队的AI这么傻的啊!
转会费就100M,看着很多,但至少要补一个主力门将一个主力中锋,然后各个位置都缺人,求推荐~~
在犹豫要不要读档,然后我从精心打造的曼联里推几个人过去。。。
我太邪恶了,对不住我魔啊~~~;P
巴萨的打法,真不适合牛高马大的中锋,要不你还是买个 内马尔吧,门将可以考虑入手 阿德勒,或者有个叫 Leno 的年轻门将(我不是很熟悉,德国的,不是随机人,但我后来一直用他感觉很好),100M买这两人差不多了。

想继续玩巴萨的话,可能你更需要找好点的MC来补给了 ... 巴萨的强大在于中场控制力渗透传球那几下,梅西那啥的都还比较次要 ...

内马尔的挂牌价太离谱了,球探工具查出来190M。。。。。
先搞门将吧,斯琴斯尼(激情特高),阿金菲耶夫(击球倾向特高),阿德勒,洛里斯,穆斯莱拉,
本福斯特(身体素质狂难看,速度爆发双超低)都不是特别贵,到底哪个好呢?

MC,这个我被自己噎着了,爆炸头桑德罗比达尔哈姆西克都在曼联家待着呢。。。。不过巴萨有布教授,宋,小马哥,小法,小白应该也不算弱了吧,哈维还将就着踢一年吧。。。
想起来了,莫迪尼奥和维拉蒂还没挪窝,我玩英超的时候看不上这身板,正好可以挖挖看,不过穆蒂尼奥大约也是天价
我凑 给跪了 内马尔要190m?  桑托斯真尼玛
希望楼主坚持下去
发现一个门将Marc-André ter Stegen,175/185,何方神圣啊?185固潜?

特尔施特根 德国门将  发表于 2013-6-15 18:39
这多爽,翻云覆雨,长袖善舞,能够充分体会FM的乐趣,不像我现在队里囤积无数青春年少的明日巨星,没法运作了,每年近亿镑的转会费不知道咋花,没有乐趣了:'(

100M还不够???楼主秀逗了,大批便宜货等着你,巴萨声望够随便买
当然你硬要去买内马尔这种毫无性价比的做法那简直就是傻子一个,我就不说啥了。。。

咱好好说 楼主可能喜欢直接付全款  发表于 2013-6-15 18:40
gz18mo 发表于 2013-6-15 16:46
100M还不够???楼主秀逗了,大批便宜货等着你,巴萨声望够随便买

看清楚,这可不是开裆,哪那么多便宜货,之前2年我自己带的曼联,外加曼城切尔西大巴黎都不是吃素的,能瓜分的基本瓜分完了,而且已经7月底了,很多交易已经做完了
rxcqxz 发表于 2013-6-15 16:04
我凑 给跪了 内马尔要190m?  桑托斯真尼玛

这贵?我的档红魔13年64m签下,一赛季进球40左右,不坑爹。
100m买一个队都没问题了。
免签波多..14年的合同到期。内马尔勾引之。 不贵..
两年了 建议可以买些随机人养着
转会费就100M ……就……100M
你让我米屌情何以堪
村 貌似不缺引援的压力吧
2年了 拉瑪西亞青訓 應該 會出幾個 精品

LZ 應該 先去 B隊 青年隊 看看 有啥可以提拔的,再考慮 引援
LZ都带两年了  没发现球员主动要求挂牌的很多么
如果玩的不是1333  那当我没说吧
LZ居然不认识斯特根{:em63:}
fangowens03 发表于 2013-6-15 19:17
LZ都带两年了  没发现球员主动要求挂牌的很多么
如果玩的不是1333  那当我没说吧

有的,但时间过了,7月底了,好货被抢了或者被续约了。。。比如我跳槽前就捡了个罗伊斯。。。