[游戏交流] 刷了个195的边后卫小牛。。。看下怎么样。。

第2年。。。刷了个195的边后卫小牛。。。居然还是棒子国家的。。这NM不让国猪活了。。。大家看下怎么样。。。有培养前途么。。查了下影藏,伤病2.。大赛和稳定都是13+。。职业17.。压力好像是15.。大家说练不练。。。还是废掉。。。我从FM12到13。。还没看见过190以上的边后卫。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
;P很有前途!关键属性都不错,好好撸,攻击型边后卫。只可惜是棒子。。。算了,凑合用吧。
神一样的棒子。。。。
属性上佳,但棒子。。。。用着不爽
我也是不爽。。。。问题是刷出来了。。。怎么办。。。第一次碰到190以上的边后卫。。。都想去弄个可以改属性的正版核武。。。改下国籍。。。。
档里面随出来的日本和韩国 180以上小牛 全被我核武成职业5了。。
hl800913 发表于 2013-6-15 19:53
我也是不爽。。。。问题是刷出来了。。。怎么办。。。第一次碰到190以上的边后卫。。。都想去弄个可以改属性 ...

核武不是有破解了么。虽然我用的正版核武。
坚决废掉,天天练守门来自: Android客户端
还不错 不过看样子应该练不满 不过有个170以上应该没问题

其实关键还是:这是个棒子 所以撸主还是自己决定吧 不管咋都支持你
下了个破解版的核武。。。NND。。改国籍去。。。。。。。。。。。
:o 什麽意思叫“棒子”
韓國人=棒子????why?

當然練啦,,超強的!
hl800913 发表于 2013-6-15 19:53
我也是不爽。。。。问题是刷出来了。。。怎么办。。。第一次碰到190以上的边后卫。。。都想去弄个可以改属性 ...

现在已经有破解版核武了啊,我一直在用,品质有保障
棒子跑不死  尚可用一用
这个练起来碉堡 lz核武改国籍吧@_@来自: Android客户端
frezing 发表于 2013-6-15 22:24
什麽意思叫“棒子”
韓國人=棒子????why?

在我们中国
古时候 韩国是中国的属国
也称高丽

在抗日战争时期。那时还叫朝鲜,成了日本的走狗。日本人发给朝鲜妇女的洗衣棒,让他们来帮助管理欺负我们东北三省的同胞。
所以也叫高丽棒子,衍生到现在
红黑DNA 发表于 2013-6-15 22:58
现在已经有破解版核武了啊,我一直在用,品质有保障

破解版核武下好了,,,NND。。。改国籍去。。。改好了上图
棒子!! 一直放在预备队,不管他,也不出租
我档里随了个美国的右后卫 198 那叫一个好用 潜力评分88了都
我这个挡自己刷的一个本国中后卫188评潜过了90.。。问题是没练起来。。。这个评潜还是虚的。。。
才16岁年薪就这么高,以后肯定养不起,果断废掉:lol