[游戏交流] 刷出儿子的条件到底是什么。。。。。。

都两天了啊。。。。
年龄没有问题啊 39岁 也已经在球队呆了3年了
是青训设施不好的缘故吗?还是因为我是中国国籍执教法甲?
到底为什么刷不出来啊:Q
求解啊。。。。
刷儿子真的看RP。。  但据说本国国籍执教本国球队几率会高一点。
sez8852 发表于 2013-6-16 14:30
刷儿子真的看RP。。  但据说本国国籍执教本国球队几率会高一点。

挂着刷了两天啊。。。。我这rp也太差了吧
83687865 发表于 2013-6-16 14:33
挂着刷了两天啊。。。。我这rp也太差了吧

我也刷了2天。。  最后放弃了。。
刷出来能怎么样,能力渣渣,还不如不生。
条件是有生育能力。。。
楼主去看看男科吧...

哈哈,看玩笑,真的完全看脸了....
刷儿子就一点,耐心。
没事开个视频,然后泡杯茶,耐着性子,Ctral + shift+R  慢慢来吧。
楼主条件已经够了,多刷几次。
我第一次也是唯一一次刷儿子,刷了7个小时。那会就是用PAD 播放新三国演义,泡着茶。 最后刷出来的。看见刷出自己同姓的小人,点击人物信息前的那份激动啊。
另外,刷儿子建议界面自定义一下。
可以将 国籍、出生地 出现,这样每次出现的时候,点一下青年队阵容,一目了然。
一般出生地都是你所执教的球队所在的城市。比如我儿子在manchester 我执教的是曼联。
broye8618 发表于 2013-6-17 14:28
另外,刷儿子建议界面自定义一下。
可以将 国籍、出生地 出现,这样每次出现的时候,点一下青年队阵容,一 ...

看到你的头像我想到了穆里尼奥喝着绿茶看三国演义的画面~还有旁边有他吃糖葫芦的儿子。。。
arefat 发表于 2013-6-17 16:29
看到你的头像我想到了穆里尼奥喝着绿茶看三国演义的画面~还有旁边有他吃糖葫芦的儿子。。。

噗······笑喷了,神联想~~~
arefat 发表于 2013-6-17 16:29

丰富的想象力
我之前一个档刷第二次就出来了,现在的档刷了好久还不出就放弃了,还是看RP