[讨论] 每个档里都有个无敌的存在。

我的档里阿森纳已经联赛3连冠了,吉撸更是年年射手王,玩到16年了,碰阿森纳平的机会都没,吉撸对我的比赛场均两球以上,无敌了。完全没有争四狂魔的影子来自: iPhone客户端
:)我档里意甲一直是那不勒斯的天下。
冰红茶男孩 发表于 2013-06-16 15:29:47
:)我档里意甲一直是那不勒斯的天下。

突然发现我档里那不勒斯锋线好豪华,特维斯,卡瓦尼,jojo:funk:来自: iPhone客户端
我用的温布尔登,艰难的混在英冠第4个年头了
这个赛季表现出色,英冠排名第二,有希望直接升超。
排名第一的是比我高3分的阿森纳,嗯嗯:lol

阿森纳打英冠?玩了这么久还没见过.  发表于 2013-6-16 16:16
我档里要不是我带紫百合,意甲一直是尤文的天下,尤文一般一个赛季的失球数不超过10个…简直是bug
我的档里,英超娜娜四连冠了,德甲拜仁和门兴争霸,意甲几乎是尤文一家独大,法甲先是巴黎寂寞无敌,现在是南特和马赛轮流坐庄。
我档里的第一年亚特兰大灰常猛
从第二年开始尤文图斯就没怎么输过球:@
readygo 发表于 2013-06-16 16:10:11
我用的温布尔登,艰难的混在英冠第4个年头了
这个赛季表现出色,英冠排名第二,有希望直接升超。
排名第一

……来自: iPhone客户端
我档里的皇马西甲已经4连冠了,上赛季开季4连败最后照样冠。。。
打阿森纳必须要有黑又硬,其实很好打的。
wang524 发表于 2013-06-16 23:09:22
打阿森纳必须要有黑又硬,其实很好打的。

根本防不住吉撸进球来自: iPhone客户端
我档里巴萨已经十八连胜了,各种变态。。。
SolSpirit 发表于 2013-6-16 16:23
我档里要不是我带紫百合,意甲一直是尤文的天下,尤文一般一个赛季的失球数不超过10个…简直是bug

............我才半个赛季就丢了20个了,是不是可以删档自尽了
阿森纳 降级 太假了 除非核武啊:lol
要说有一次开档马拉加吧,看着国米买了贝纳永,然后这货到意甲开始横行霸道,7场平均7.9分,3球8助攻……
我档里热刺第二年目前17胜1平0负   领先老二曼城8分  领先老三俺地圣徒13分。 不过射手榜上吉鲁已经进了23球了。。。确实变态

RE: 每个档里都有个无敌的存在。

丶刺眼阳光 发表于 2013-6-17 00:54
............我才半个赛季就丢了20个了,是不是可以删档自尽了

尤文那华丽丽的中场群和后卫群,一个中场拦截,一个后卫破坏…想丢球多还得sl…你可以删档不要再玩尤文了亲~
法尔考来我这之前 点球罚七中六 来我这之后 罚九中一 还是对半职业队才罚进.....