楼主: xiongssg

[玩家心得] AI又一种作弊方式,这个引擎真服了

xiongssg 发表于 2013-6-16 21:19
看了下 现在的趋势就是一个赛季假如丢20球,那么10个球是这种低级失误,5个是定位球丢球,还有5个是对面配合 ...

这个比例略惊。。。我要是丢20个球也就1个是这样的失误吧 当然 我用的是豪门后卫。。。
请问上上次欧冠切尔西对巴萨射门几比几?比分多少??
没遇过那么离奇的 :L
最不能忍的是每个赛季总有几场比赛守门员短传后卫,传大了后卫没接到,被对手前锋单刀,这种单刀球还是必进的。
baichifuji 发表于 2013-7-8 18:46
最不能忍的是每个赛季总有几场比赛守门员短传后卫,传大了后卫没接到,被对手前锋单刀,这种单刀球还是必进 ...

现实中被这么抢了进球率也很高好哇,况且游戏里不是必进的,你心理作用而已。楼主说的不算作弊,电脑也会送玩家这种球的,只是SI有些夸大了配合熟练度而已。熟练度上去了一个赛季也就有3,4次这种失误球而已。

当然电脑时肯定有作弊的,即使这样还不是被玩家蹂躏?要想AI真正能和人平等对抗不知道我这辈子还能看到么~
这些BUG的出现几率都是极少极少的

昨晚我阿森纳主场打QPR,射门20几对3,控球60%多,最终结果却是0:2,我之前主场4战全胜,QPR客场4战全敗,心里那个郁闷啊,然后果断重新独挡,8:0,哈哈。。。吉鲁,沃尔科特各两球,大猫带帽。。
得势不得分很正常,至于失误,门将黄油手,后卫乌龙助攻,现实比赛中也很常见,我觉得有这些情节才更真实,更完整吧来自: iPhone客户端
昨天晚上玩,后卫回传,对方前锋过了我的门将,结果打飞啦。哈哈哈。
遇到这样的情况,很简单,SL咯。我现在有个原则,关键比赛,电脑正当赢我,我没话说。只要出现什么,脑残的后卫无压力断球,守门员无压力断球的情况,肯定SL啊。玩游戏就是图个开心啊,这样输了,太郁闷了。