[游戏交流] 肖克罗斯怎么搞

第一个赛季的时候我弄到他要挂牌了,毕竟自家青训的,但是当时没钱买不来,然后到了夏天,再弄他他也没要求挂牌了,开价开到25m天空之城也不鸟我...
新闻已经说他试图转会了,要怎样继续搞才会挂牌?
勾引 开价 拒绝后就等吧 实在不挂牌那也没办法 就只能强买了
42788012@qq.com 发表于 2013-6-16 17:35
勾引 开价 拒绝后就等吧 实在不挂牌那也没办法 就只能强买了

我就是先勾引了,然后新闻说他试图转会,但是我试过把档一直往后load,不断开价,然后也有拒绝,就是没挂牌...上赛季轻松就挂牌了,强买太贵了,不值...
BUG签约,你想给多少就给多少
怎么搞?:下腰 翘臀  :lol:lol:lol
磨吧慢慢,这都是看脸的实在不行就BUG签了....
等stock降级了就好买了。。
不过就算降级了,也花了14m。。。真贵啊。。
昨日红颜 发表于 2013-6-16 22:22
等stock降级了就好买了。。
不过就算降级了,也花了14m。。。真贵啊。。

这个有难度...
我档里 估计我降级 天空之城都不降级 年年前6
h-yuan 发表于 2013-6-16 23:58
这个有难度...

每个档不一样吧。。
我选的意甲,第一赛季,他就降级了。。克劳奇还是英超金靴,怎么降级的。。。我也搞不懂
我档在第二年降级 但是也不挂牌  一直搞到第二赛季完了之后的夏天16m买入
大俱乐部随便挖啊,开价,被拒绝,不高兴,被挂牌。。。。
jerrywawayu 发表于 2013-6-17 13:29
大俱乐部随便挖啊,开价,被拒绝,不高兴,被挂牌。。。。

第一个赛季中期的时候搞到他挂牌了,但是当时转会费用完了没钱买,然后赛季结束夏季再搞就搞不到挂牌了...