楼主: lvyaozu88

[战术阵型] 大名鼎鼎的萨基442原作者“seanhrfc”推出的萨基442改进版【阿里戈萨基4-4-1-1】更新

用下来感觉进攻比442略有下降,防守比442好很多,经常0封对手…ML、DML、AM比较出彩,尤其是AM,进球如麻…不过ST基本消失了感觉…打算主场用442,客场4411来自: iPhone客户端
不是很给力, 和第一版442那个差远了.
求9号半球员推荐
怎么都说没有原来的好用呢。。。纠结。。。要不要试试:)
此阵打4231 效果非常好 神马曼城 切尔西 热刺 利物浦的4231 都被我车翻
试试看吧,之前那个双前锋的阵型平均两场一张红牌
此阵真的完破各种4231 特别是大曼城
以前用的别的战术,打曼城总是被压制,我最怕的也是曼城了。
但是用了这阵后,简直完爆。还有其他的像切尔西,热刺,利物浦也喜欢4231的,也是完爆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很好用,激活了我纽卡的西塞和阿尔法。
:):):):):):):):)
下载留名。。。萨基442很强啊
坚决学习,好好研究
有前腰的球队果断尝试
这确实厉害了..
下来学习下
xiongssg 发表于 2013-6-28 13:52
此阵真的完破各种4231 特别是大曼城
以前用的别的战术,打曼城总是被压制,我最怕的也是曼城了。
但是用了 ...

能爆4231关键就在于双后腰三中场。fm阵型的核心还是人员与空间。你可以试试窄阵型+两翼齐飞,应该效果会更好
9号半的要求挺高 看来要围绕这个条件去买人试试了
内马尔挺适合前腰位置的
谢谢,收藏了:):)
正好小胖伤了3个月,kagawa和威尔谢尔应该能打9号半
懒人喜欢萨基阵型的个人体会1:战术小白,不会自己设置战术;2:有的所谓神阵弄2个阵(主场和客场),懒人每次主客场都要换,感觉很累;3:同上,有的神阵需要微调,懒人也不会微调,感觉需要微调临场指挥什么的,个人感觉已经不是基本战术的范畴了(不一定对,哈哈),都会微调了,起码自己也都会设置战术了吧