[游戏交流] 开档2回了,都是被解雇!

:tsj31] 端午节当天换的电脑,兴致勃勃的玩起13.还是开档我的米兰,就是你们说的米屌丝...唉!
转会花了好久时间,处理罗比尼奥、梅克斯,买了便宜的小牛(老习惯了)。结果第一档冬歇期就被解雇了,然后再开一档,慢慢的研究,终于冬歇期第一场比赛结束被解雇了!!!我去啊!这13什么玩意嘛?!怎么调整都没用!10场比赛就赢了1场,我玩FM虽然不算久,从06玩到现在,从没有遇到这样的!蛋疼一下午了。。。中午饭都没吃。。。吐槽吐槽一下。。。什么队都能给我虐的一塌糊涂,真是输的没脾气!
你还需要锻炼……
wangck 发表于 2013-6-16 19:35
你还需要锻炼……

好吧!我现在慢慢研究怎么保住帅位。。。
战术熟练一定要高I。。。
兄弟,我玩了十年,今年开了milan不下20次档,90%被炒,剩下10%我自己绝望!
最绝望的是开始玩冠军球队的超级杯.一开始熟练度低..老是被死敌完爆:lol

RE: 开档2回了,都是被解雇!

negro 发表于 2013-6-16 19:49
兄弟,我玩了十年,今年开了milan不下20次档,90%被炒,剩下10%我自己绝望!

你们不买人???
买人挡不住伤病,经常只有2个替补。
莫名其妙的失误,红牌
实在受不了开了个切尔西,结果轻松四冠王,欧冠4连冠!!
前两天又换回milan
刚被炒。。。郁闷:@:@
negro 发表于 2013-6-16 19:49

好吧!听你这么一说,我心里安慰许多:tsj29]
不用急慢慢来,我也好久没玩了,上次玩还是fm2010的事情了买了阿奎罗然后踢了很多年拿了几个欧冠带意大利拿了欧洲杯记得意大利欧洲杯的功臣是米兰的齐格尼,现在玩fm2013和你差不多联赛1胜1平3负欧冠1平1负,各种被虐啊球队士气低落董事会强烈不满等等问题可能是全方位的人员磨合战术是否得当还有季前训练什么的吧,反正没关系继续开档再学习下各位高手的排兵布阵摆正心态接着玩呗。:lol
nz_zorro 发表于 2013-6-16 21:44
不用急慢慢来,我也好久没玩了,上次玩还是fm2010的事情了买了阿奎罗然后踢了很多年拿了几个欧冠带意大利拿 ...

:tsj23] 欣赏你的心态。。。我现在不苦逼咯