[游戏交流] 真心不能忍了,求问433的单箭头怎么设置~!?

开档热刺,用的433
本来左右2个边锋是bale和lennon, 单箭头是莱万设置成抢点,2个赛季下来,场均0.7球的样子,还过得去也算比较真实
不小心买到了neymar,拿来打AML内锋,bale练成AMR内锋,结果莱万直接就不会进球了,10场2球,助攻很多。。。倒是bale,9场9球,各种抢点各种奔袭各种飞机。。。。我都已经把远射调到最低,自由也低过半了。。。
同样的内切阵型和设置,我用拜仁用过2年,gomes联赛进球2个赛季都是22球左右的样子
433基本没怎么设置过,防线心态宽度都是中间,传球混合,压迫式防守。2个自动的边后卫,2个中后卫,一个防守型后腰,2个MC策应,左右内锋进攻,抢点前锋
求各位大神教教我怎么设置才能让莱万在双进攻内锋的阵型里进球,谢了
双内锋团队都低,前锋不罢工算不错了。。
我觉得团队还好啊。。。起码比裸奔和里贝里都要高点的样子。。。。
而且我发现2个MC不会直传前锋了,上个档用拜仁,kroos和小猪各种直传,搞不懂,一样的阵型设置,怎么差别那么大,而且我现在热刺档2个MC是thiago和cabaye,传球视野都还不弱。。。
站桩。。。。
设置成全能前锋,我刚打完一个赛季,31个联赛进球,角球前点,组织核心,两个边锋都是内锋策应