[游戏贴图] 2017年,总算撸来了

不为别的,就为你们能好好相爱。再也没有流言蜚语~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求楼主现在阵容名单

字数字数字数
两个多亿…我也服!
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-16 22:19
求楼主现在阵容名单

目前在玩斯旺西,就把这个档直接遮掉了。印象中阵容前锋鲁尼,维尔贝克,赫尔南德斯,范佩西,C罗,梅西,中场伊斯科,拉斯本德,哈维阿隆索,施魏因斯泰的,克莱维利,弗莱彻,瓦罗西亚,贝尔,后卫法比奥,桑顿,维迪奇,肖克罗斯,斯莫林,菲尔琼斯,埃文斯,拉斐尔。毕竟貌似也到2018年了,范佩西一直受伤,一个赛季打不了几场,也舍不得卖。C罗在边路,效率远不如梅西,效果甚至不如贝尔,伊斯科在闹转会要去巴萨,本德也经常受伤,阿隆索准备挂牌,维迪奇即使年纪大了仍然强悍,始终占着主力,琼斯绝对的后防万金油,哪儿缺人补哪儿。
:L 介个 嗜好
2017年就这么有钱啊。。。我玩车子目前才40M。。。
这玩起来还有什么意思额
俺这辈子就没有过转会资金超过2亿的时候!最多就1亿出头,再多就会被股东分红
...核武修改的资金么?怎么会这么有钱...
ff2006613 发表于 2013-6-17 03:10
目前在玩斯旺西,就把这个档直接遮掉了。印象中阵容前锋鲁尼,维尔贝克,赫尔南德斯,范佩西,C罗,梅西, ...

斯旺西还是挺好开档转会费就有13M在吧那些不要清理掉能有25M买入点潜力股,当年那欧官资格还是有希望的,本有中后卫和左后卫可以锻炼,右边锋也很好,前锋和左边锋甩了那个组织后腰也不错,稍微补补,中游上是比较稳定的.

我带小破厂,第三年转会费已经给我2亿,工资2m,不过我买过最贵的就是shawcross,24m
2018年了,斯旺西的声望这么高?梅西字母罗他们都会去???疑问,求解
332848709 发表于 2013-6-17 08:40
...核武修改的资金么?怎么会这么有钱...

8000万转会资金,然后分期48个月,很容易能来,只要球员肯来
ff2006613 发表于 2013-6-17 22:43
8000万转会资金,然后分期48个月,很容易能来,只要球员肯来

……不是传说48大法不可用了么
wunai1985 发表于 2013-6-17 14:13
2018年了,斯旺西的声望这么高?梅西字母罗他们都会去???疑问,求解

你看错我的意思了。我说现在在玩斯旺西,发的这张图呢,是之前玩曼联的一张,到后面,好多球星退役的退役,主力都不认识的人,没意思,就重开档了。:lol
ff2006613 发表于 2013-6-17 22:43

哦   搞错了,呵呵,曼联签了很正常,楼主很富有啊
玩得后期 转会费只是数字 15年开始就没怎么花钱 然后到21年就这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2.6亿....{:em30:}这俩货不打架么
我2022年了,免签了字母罗,不过ca只有150了,梅西更差,120多。c罗还是给力啊,有一场欧冠,半场0比3落后,换他上来后连进3球帮我扳平了,还有一场足总杯也是替补进两球扳平,爱死他了。