[游戏交流] 我就奇怪了 神话萨基

这个阵为什么你们都觉得牛B 呢  还在这个阵的基础上 各种版本的修改   我咋个觉得很一般啊   MR 的阵都比这个好  是我  那里出问题了  还是3人成虎!
等你玩遍各种战术,你会发现萨基442虽然有很多缺点,但依然是最稳定的战术,没有之一

三人成虎吧。。。按照楼主的逻辑,楼下不管怎么说都能用三人成虎来解释的。。。
我觉得MR那个单前锋,单前腰,那个稳定的要死,特别是客场对强队,
总归还是看用的人的。是不。
三人成虎?人人人还是虎虎虎

虎虎虎笑尿  发表于 2013-6-17 00:09
最稳还是3中卫。很少丢球
FM13就没有神阵,估计萨基442是比较好用的一批阵里面适用性最好的吧,反正我开了好几个档都不太好用
一般吧,有时还不如默认战术
三人成虎,就跟11吹bakambu,12吹大狙,因为大部分人都懒得自己找
强队战术 ~~~~~~~~~~~~~~
lidai89 发表于 2013-6-18 13:58
三人成虎,就跟11吹bakambu,12吹大狙,因为大部分人都懒得自己找

以前紫百合 还有个巴巴卡。现在已经泯然众人了。
wwfwwea 发表于 2013-6-16 22:59
我觉得MR那个单前锋,单前腰,那个稳定的要死,特别是客场对强队,

那个打客场是不错
萨基442  我打了个54场不败 我知道这个假  不够我有改了伊斯特伍德  还有造了个乔治伍德 买了个贝尔和威斯 还有个190潜力的右边卫小牛   从2015年3月至2016年2月....不过每场我都会有微调  后腰会拉到中场  全能前锋会拉到前腰打九号半    左右中场也会前提    还有自己造了个陈英雄   以萨基为基础为他稍微调了个阵型  效果不错   22场进23球    萨诺戈33 场进了36球   
我觉得很给力啊!用米兰欧冠3连冠意甲4连冠从不微调
gz18mo 发表于 2013-6-16 22:55
等你玩遍各种战术,你会发现萨基442虽然有很多缺点,但依然是最稳定的战术,没有之一

442阵型谈什么稳定。442的优势在于攻击。
这个阵我看都不看,双后腰,一点使用的欲望都没有。
三人成虎吧
用了几次  都那个尿性
强队战术吧  应该
那个是强队战术,还要把合适的人放到合适的位置才行。
战术都是浮云吧,要看人,攻击线上4个世界级,中卫来个世界级,妥妥的,啥阵容都行。你别搞什么无锋阵就行。。。