楼主: whjie123

[玩家心得] 正常方式怎么买当打之年的C罗。

买来也影响财政啊
我用银行买过梅西1.9亿!C罗没买过~~~~~~~~~~~~
dvd1212 发表于 2013-8-12 19:23
``我小破厂买煤球王,巴傻要219M。煤球王问我要400K每周! 我去他妹的

我记得我当时买的时候,梅西要求工资最后谈妥好像是275K,不过神马进球奖金、出场费这些都是给了很高的~,而且还签了一个球队最高工资....等到后来买C罗的时候,C罗要求300K,梅西也涨到300K了~~~
额。。。从来没买过。。。有个档在C罗36岁的时候免签了。。。
要声望高才行啊,先带队拿多几个冠军再报价试试。我就是这么买的。把梅西C罗莫德里奇伊涅斯塔都买了
用曼城问过价- -第二个赛季要260M
不难养的,我31岁53M买来过,300K的周薪,用了2年40M卖了,然后到35岁大概能力还有150多。
xupangzi 发表于 2013-8-14 12:15
不难养的,我31岁53M买来过,300K的周薪,用了2年40M卖了,然后到35岁大概能力还有150多。

很变态了,一般35岁都成渣了。c罗身体好,职业素养高
我免签了33岁的C罗
首付+48个月分期付款。:lol
31岁寻求新的挑战 我用曼联 30M买过 周薪275000
2个亿加上差不多40W的周薪就买到了。。。我开巴黎和曼联都买过