楼主: 3money2008

[游戏交流] 曾经被FM严重低估,后来成为巨星的有哪些?

James-FMFANS 发表于 2013-6-18 14:46
FM一直深爱的原因就在于预见性很强 很少出现误判 这点也充分说明西方球探这方面的专业素养 如果说被低估的球 ...

更早一点的版本里面。。那个时候 利记还是福勒麦克马南曼当家的年代。。。杰拉德也不过是个预备队里面普普通通的MC。
撑死了只能打进英格兰U21的水平。。。。。
在艾马尔和萨维奥拉,安赫尔被称为河床三杰(是不是他们三我都记不清啦。。也许还有伯姆德兹吧,当时的河床队长是不是?)的时候。。。。。萨维奥拉在CM里面还搜不到。。。然后出了个补丁就立马不一样啦
图利奥 发表于 2013-6-18 19:18
更早一点的版本里面。。那个时候 利记还是福勒麦克马南曼当家的年代。。。杰拉德也不过是个预备队里面普普 ...

{:em23:} 你记性好好 我已经不行了 越来越脑残了  司马林是不是最被低估的?业余球员直接坐镇曼联右路后防

这厮原来是练柔道的~  发表于 2013-6-19 21:53
反正都是不断在修正好吧,头一代数据不准后面更新就完了。个人认为以后也基本不会有什么 “严重低估”了
突然成名的,就会严重低估,比如这一代的米楚,你看下fm11/12里是什么烂属性
我记得fm10还是11里面,米楚是打中后卫的
我记得零几年的还在曼联青年队的皮克
m.admiration 发表于 2013-6-17 19:27
作为德吹,个人认为这种例子直接去德甲找,一抓一大把

鈴村あいり?
穷且益坚 发表于 2013-6-17 18:07
一个不算巨星的例子,巴萨的佩德罗在FM07里水平估计只能打西乙

还有布教授,PA也就-5、-6,中超都吃力的水平
森桐丸 发表于 2013-6-18 23:46
鈴村あいり?

哎哟,识货!
Kaka,C.Ronaldo,在CM0304就已经很厉害了,尤其是Kaka,右边锋NO1
C.Ronaldo当时在里斯本竞技吧,虽然没现在牛X,但已经算是小牛了。Nani当时和他一个队,号称里斯本双星,我一般都是2个一起收。
马克。。。
我会说CM0304的德罗西么?
托尼,呵呵
carradi 发表于 2013-6-18 14:51
法布雷加斯cm0304里潜力140。

小法都-10过
德甲一大把~
话说CM3的最后一个版本,开档巴萨能在青年队里找到煤球王,那数据惨不忍睹,PA超低,是个正常人都会直接解约的那种。
沃尔科特,以前中超能买,在南安普顿的时候

他那时候还在学校的田径队,可以理解。  发表于 2013-6-19 21:54
楼主辛苦了
穷且益坚 发表于 2013-6-17 18:07
一个不算巨星的例子,巴萨的佩德罗在FM07里水平估计只能打西乙

我也想说佩刀罗来着,不过跟他前一赛季的表现也有关系的吧
梅西啊!
刚出道时候是个渣子!