楼主: sez8852

[游戏贴图] 心血来潮,尝试下梅西,结果190M敲开了巴萨,被经纪人干到了

RE: 心血来潮,尝试下梅西,结果190M敲开了巴萨,被经纪人干到了

ldxydj 发表于 2013-6-19 13:29
你个弱智,够东西。老子奉陪,一个禽兽不如的东西。

你个狗东西,艹你妈,我只艹你妈,每天艹,我现在就在艹,你要不要来来看啊,你也是我艹出来的野种,有总举报劳资啊?看谁先骂的谁?你个狗东西!艹你妈!

你个弱智,脑残玩意,不骂你骂谁?脑容量为0的屎东西。骂你是看你妈面子。 你这样的垃圾活着就是浪费水,呼吸就是浪费空气。  发表于 2013-6-19 22:57
都说了毫无兴趣,当然要开高价吓跑你.........
d2382070 发表于 2013-6-19 14:13
艹你妈,你个狗东西先骂劳资,劳资艹你妈,骂死你个狗东西!

你个弱智,脑残玩意,不骂你骂谁?脑容量为0的屎东西。骂你是看你妈面子。   你这样的垃圾活着就是浪费水,呼吸就是浪费空气。
d2382070 发表于 2013-6-19 14:13
艹你妈,你个狗东西先骂劳资,劳资艹你妈,骂死你个狗东西!

你个弱智,脑残玩意,不骂你骂谁?脑容量为0的屎东西。骂你是看你妈面子。   你这样的垃圾活着就是浪费水,呼吸就是浪费空气。

RE: 心血来潮,尝试下梅西,结果190M敲开了巴萨,被经纪人干到了

ldxydj 发表于 2013-6-19 22:58
你个弱智,脑残玩意,不骂你骂谁?脑容量为0的屎东西。骂你是看你妈面子。   你这样的垃圾活着就是浪费水 ...

哈哈,艹你妈,你回复一次我就艹你妈一次,爽哦~

ldxydj 发表于 2013-6-19 22:58
你个弱智,脑残玩意,不骂你骂谁?脑容量为0的屎东西。骂你是看你妈面子。   你这样的垃圾活着就是浪费水 ...

艹你妈啊,艹你妈啊,艹艹艹,爽爽爽!
每当我看到贪婪在两位数的经纪人时,我就得小心自已的钱袋了
每当我看到贪婪在两位数的经济人时,我就得小心自已的钱袋了
遇到这样的经纪人真的很窝火,所以这种大牌一般是不碰的。
bug签约之,工资照给,中介费崩想
阿kun神 发表于 2013-6-21 15:49
bug签约之,工资照给,中介费崩想

BUG签约也要先满足对方要求吧。。
对方要的大大超出了极限。。。
牛!耐心还1,要存档啊。慢慢谈,不行再读档
superliu1984 发表于 2013-6-21 16:37
牛!耐心还1,要存档啊。慢慢谈,不行再读档

就试试,没戏,要求比能给的高太多。
这翻译。。星粉啊!来自: Android客户端
中介费够买其他大神的了吧