[游戏交流] 中后卫带球问题

最近几场发现zouma在对方逼抢时出球不果断,带着不传出去,然后就被断了。以前不这样的,设置和以前比没怎么变,请问该如何通过设置解决呢?
难不成感染了 习惯把球带出禁区的习惯?

RE: 中后卫带球问题

Emileo 发表于 2013-6-18 10:02
难不成感染了 习惯把球带出禁区的习惯?

不是在禁区,在中场,也没有这个习惯,看3d经常这样很恼火啊
sakho就有把球带出危险区域的习惯,有次对方角球被他拿到了,直接一条龙带到对面禁区一脚打飞机,把我吓尿了,这速度真有点猛
盘带一般练到11就很难被断了,中后卫不出球可能是接应的人没过来,不一定是这个球员设置的问题,你是不是把中场的插上调高了

RE: 中后卫带球问题

xuyeyang 发表于 2013-6-18 12:50
sakho就有把球带出危险区域的习惯,有次对方角球被他拿到了,直接一条龙带到对面禁区一脚打飞机,把我吓尿了 ...

设置没怎么变过,也可能是全力进攻导致的
最主要是两个原因:
1。适应和磨合差。

2。球队球员士气低迷。

第二个会影响第一个。
有不喜欢带球 习惯短传这样的习惯就会好很多 中前场球员频繁前插的话会出现两种情况 中后卫拿球无人接应 或者与门将不断倒球 然后就是门将带球往禁区外跑然后对方前锋逼抢导致门将随意大脚开球 结果就是球给对方球员拿了 简直难看死了来自: Android客户端
往边路出球
我这里门将经常开大脚给对方或者传后卫被对方前锋断下~:lol