[玩家心得] 别人都是赛季直播,我呢就来直播一次意大利国家德比吧!!!

2014年9月24日,意大利国家德比,尤文图斯坐镇主场迎战我小国际,赛前,谁也想不到的剧本 居然就这样展现在了世人面前:

本场比赛的主角,不是大四喜的砍司令,也不是梅开二度的米神,更不是高富帅C毛同学,而是我们本场比赛的真内拉、真汉子:

主裁判同学! 到底发生了什么呢?  以下,就由本场比赛的这位“内拉”裁判的心路历程来展示这一场惊天地泣鬼神的比赛吧!!

裁判:嗯,随着老子一身哨响,双方闪亮登场,哼哼,登场的不一定是主角,也有可能是个龙套,哼,等着看吧,看老子亮瞎你们的狗眼!! 好 !开始比赛去吧,都给老子亮出绝招拼去吧!!!

前十五分钟,在主场,尤文图斯打的很凶,中场绞肉机不断的绞杀,我小国际只得稳守以待反击的机会:

裁判:嗯,情况不容乐观,我小国际现在很被动,他文的三个绞肉机中场,有点BT啊,好吧,小国际,看我如何施展逆天大法!!

裁判:中场抢的最厉害的那个谁谁谁,叫比达尔是吧,老子忍你狠久了,看!老子轻轻松松就把你KO了,尼玛,让你抢抢抢我小国际的球,给老子下去反思去!

裁判:诶 ,不对啊,那个谁谁谁,叫阿萨莫阿的那个,你怎么也抢的这么厉害啊,算了,一不做二不休,也给他罚下去算了。嗯,来!去你妹!红宝石战神卡!!下去玩蛋去吧!!! 哈哈!!!

裁判:禁用词语了!尼玛那个谁谁谁,叫基耶利尼的那货,你怎么还在抢球呢!MD 当老子不存在么?QNMD  也把你弄下去!!  哈哈哈哈哈 老子千秋万代 一统江湖!!!!

于是乎在上半场0比0的情况下 短短20分钟 我小国际不负众望 进了4个球 胜利在望啊。。。

裁判:嗯,行了! 齐活了!!我小国际赢定了!! 在这种情况下,就完全需要深藏功与名了。那个谁,桑德罗,你先去洗澡哈。考,不要这么幽怨的看着我,我也没办法啊,不能暴露啊,乖,先去洗,我一会就到!!

然后 桑德罗开开心心的去洗澡了。。。。

结果我小国际居然越打越勇 又被砍司令和C罗进了2个

裁判:我擦哦 这不是我要的节奏啊 你们见好就收啊 4比0还不行嘛。。。。 赶紧的那个哈维阿隆索你也去洗澡吧,不多说了,你懂的,快去!!

裁判:哎呦禁用词语,还有4分钟就结束了,差点就玩脱了,妈的,我绝对不会给半秒钟的补时的 绝对!!! 诶诶 那个叫迭戈米利托的,你怎么又进了,尼玛,这才89分钟,艹,你们这是往死里逼老子啊,操!!!老子猜中了开头缺没有猜中结尾,哎,这可怎么办,把哥愁的啊。。。

直播完毕,上图!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈,有点意思
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-18 12:47
哈哈,有点意思

也是第一次遇到 看比赛的时候就笑了。。。
14年小国际就能撸到C罗?:L
hanyegulang 发表于 2013-6-18 12:52
14年小国际就能撸到C罗?

13年就撸到了 上半赛季皇马仅列第10 本泽马 拉莫斯 C罗都被挂牌了 121M 当时用BUG签约 48月80M拿下了。。。
这么精彩的剧情。。 居然没人看。。。 我擦。。。 FMER 你们不懂爱啊。。
居然真的沉了 这不科学!!!{:em05:}
好无聊 我完全是冲着楼主头像进来的:tsj11]
坎比亚索。。。。?:L:L:L:L:L来自: iPhone客户端
只有一个受伤下场的,这不科学啊!!!!