[游戏交流] 这一代是否可以利用足球总监强制卖掉队内的主力好球员?

以往我一直觉得,最影响游戏耐玩性的就是AI俱乐部不能挖到我手中的主力好球员(玩家球队只要不差钱,就能拒绝AI出价,球员若不满续约就可以轻松解决问题,根本不会像现实那么错综复杂,甚至球员、俱乐部管理层强制转会),这种情况在玩一些准豪门与豪门体现得尤其明显,最终导致玩家俱乐部的实力只增不减,大大影响游戏的耐玩性。

在12里,我曾经尝试过一种玩法,那就是把每个赛季评分排名前3位的主力球员挂牌卖走,以达到平衡实力、增加耐玩性的作用。

13这一代,新增了足球总监这一角色。我尚未弄清足球总监的具体用法,因此想问问各位,现在是否可以利用足球总监这一角色,适量地强制卖掉队内的主力好球员,实现类似于现实之中俱乐部管理高层插手的效果呢??
把球员加入不需要名单,然后让总监负责一线队的转会和租借。
54hhh520 发表于 2013-6-18 18:36
把球员加入不需要名单,然后让总监负责一线队的转会和租借。

怎么设置让足球总监负责转会和租借?
没听说过主动想卖掉自己手里主力球员的
要卖自己挂牌还不简单 为何必须要总监卖
卖掉的话也会增加你的转会预算啊,几年以后用不完的预算也很没意思。豪门注定是玩不久的
这个标题真是语死早
bluegas 发表于 2013-6-18 19:02
这个标题真是语死早

不好意思,改过来啦,O(∩_∩)O

{:em44:}
R.Mardrid★围巾 发表于 2013-6-18 18:58
没听说过主动想卖掉自己手里主力球员的
要卖自己挂牌还不简单 为何必须要总监卖

本人一向自虐成狂,见笑了

PS:预计楼下肯定有建议我可以去LLM的回复...
图利奥 发表于 2013-6-18 18:57
怎么设置让足球总监负责转会和租借?

职员职责里面找
54hhh520 发表于 2013-6-18 20:22
职员职责里面找

好的……我来找找看看吧……听上去很神奇的功能的样子啊