[游戏交流] 玩了4个赛季,为什么自己青训没出过高于160+的小孩!!

怎么回事啊?我又没时间来回刷,从开档就升级青训,都是顶级了,但是为什么每次都随出一堆垃圾啊,连个160+的都没有,这有什么办法解决吗?

一些低级别队伍倒是经常出高潜小孩,真是奇怪啊。。我的梯队培养和青年球员招募也是顶级了。。

这个人品占很大因素,实在刷不到就去别的队买。
米兰玩到2018年,180以上的只能在法国出产……自己青训最高150……
邪恶嘅天使 发表于 2013-6-18 21:18
米兰玩到2018年,180以上的只能在法国出产……自己青训最高150……

这个有点太扯淡了。那升级青训设施一点意义没有。
去找个厉害的青训主管回来就好了~~
每次都有180的现在我!!

开档的时候已经抢了亚特兰大的老头子青训总监,他退休之后,立刻就抢霍村的那个青训总监……但效果还是一样……  发表于 2013-6-18 21:29
我档里 南安普顿老是刷出180以上的妖人 于是我就把他们的主管挖了 今年看看效果
这个东西完全是人品,尼玛  我用的圣徒,青训牛逼把,但连续三年刷出来的最高小牛才168,我就把把青训总管换了,换成霍村的那个,结果尼玛,今年刷出了个150的,所以这个东西完全是人品!!!
我森林青训5年了最高不超过130。。。悲催啊,只能靠青训主管签小牛了