[原创] 壮哉我利村!!征服诺坎普!!干爹都救不了拉玛西亚!!!

哈哈哈哈哈哈,在裁判的帮助下误判的点球你巴萨都能踢到门柱上,红牌罚下我一人我都能六比零征服你,拉玛西亚万岁!!!!!话说卡纳,你下次能不拿红牌不....这都快场均一张红牌了.....{:em58:}{:em13:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不拿牌就不是卡纳了~~~替补上场打最后10分钟都能拿张牌的
NB了。。。。。。。
illusion929 发表于 2013-6-19 16:38
不拿牌就不是卡纳了~~~替补上场打最后10分钟都能拿张牌的

裁判果断偏心巴萨,你看看同样的犯规数巴萨一张黄牌都没有......有两次必进球机会巴萨禁区铲人把球铲出去都没判点球......不过巴萨失误太多了,传球失误三次送了迪斯特罗三次单刀,我都笑疯了,巴萨的后卫线实在坑爹,最坑爹的是黄油手巴尔德斯......把球直接扔到迪斯特罗脚下是什么节奏{:em11:}
batigoal.zyh 发表于 2013-6-19 16:38
NB了。。。。。。。

{:em25:} 有史以来我打得最爽的一场欧冠比赛,爽爆了,在黑哨的情况下零封了巴萨还灌进了六球,事实证明在绝对的实力面前干爹都救不了巴萨......同样的十八次犯规你看看巴萨居然一张黄牌的都没有!!!还误判给巴萨一个点球!!!两次在禁区铲我的球员却都没有判!!!不过,哈哈哈哈哈,最终利村战胜了巴萨和裁判!!!!
携上一场屠杀巴萨的余威,回到主场的利村5:0屠杀了西汉姆联,哈哈哈哈哈哈哈,谁可披靡!!!!!{:em02:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x