[游戏交流] 请教位置训练法练费神

刚开了个森林档,迅速搞定了费神,PA177,想请教下关于位置训练的话,速度爆发力等身体属性需要单独撸吗?还是直接设定练DM位置就能涨?另,森林开档的门将能用吗?
什么是位置训练法?听起来挺厉害的感觉
你想撸什么啊?????????费神只要有比赛打就可以了啊。。。你要是看他这个月属性没涨,就跟他聊聊,让他认真训练就可以了
费神是哪个
要把DM练到一定的熟练度才起作用,大概12开始起作用,20最佳
wq44 发表于 2013-6-19 19:09
费神是哪个

Fierro 同问什么叫位置训练法
应该是个人训练那里选择对应的位置而不是具体属性吧
FM34567 发表于 2013-6-19 19:21
Fierro 同问什么叫位置训练法

就是通过训练新位置来合理分配剩余PA,我说的可能不具体,你搜索下之前的帖子有详细讲解的
chcxw888 发表于 2013-6-19 19:05
你想撸什么啊?????????费神只要有比赛打就可以了啊。。。你要是看他这个月属性没涨,就跟他聊聊, ...

就是速度、爆发力等属性需要重点撸吗
wq44 发表于 2013-6-19 19:09
费神是哪个

墨西哥,Fierro

RE: 请教位置训练法练费神

camon 发表于 2013-6-19 19:18
要把DM练到一定的熟练度才起作用,大概12开始起作用,20最佳

练到20就不佳了吧,除非这代算法改了
guoababai 发表于 2013-6-20 17:09
练到20就不佳了吧,除非这代算法改了

这一代我还没试,如果和上一代相比没改变的话,确实是新位置练到20最佳,有个工具属性计算器表达得很清楚