[游戏交流] 有人跟我一样试过莉莉一些球员变化位置吗

亨德森改成右后卫。表现很好, 小光头改成拖后核心,蛮给力的
小光头速度不够打拖后很正常··
哼大婶打右边锋比较好吧···
亨少 我一般都是第一赛季猛用 第2赛季能卖个高价
42788012@qq.com 发表于 2013-6-19 19:48
亨少 我一般都是第一赛季猛用 第2赛季能卖个高价

打右后卫,绝对超赞,不说豪门级别超级右后卫  但场均7+分
亨德森打防守型边锋,莫名的好用,各种助攻进球,达格利什当初一定是由fm里得出的灵感。
后卫场均7分以上没什么神奇的吧,13后卫得分普遍高了很多,而且如果你球队成绩好的话,一支球队里要找出7分以下还真心不容易。
其实这代的科茨才是最牛b的,才155的潜力,各种世界级表现,非常不理解
亨德森有那个潜力
coates真的世界级啊,明明只有155的PA,经常得分8.0+。
哼哼我用来打右边锋了,中规中矩,但还是不如练起来的sterling。
倒是队长后来被我用来打DMC拖后了,表现还不错。
阿格打前锋,卡罗尔打后腰,表示毫无压力。。。
不管玩哪个队我都喜欢改变位置。曾经把jali改造成过右后卫,非常虎。fierro练成拖后组织核心,和维拉蒂轮换。。。。
不知道LZ说的是谁{:em10:}
coates真心逆天,第一年拿联赛冠军基本上打不开局面的时候全是这货的头球建功,但是防守上容易被速度型前锋爆。
亨德森全能啊打哪儿都行我现在第四年这货已经中场全能了,打右前卫莫名的好用,而且任意球好准= =,打门柱比进的多:L
试过把阿格改造成后腰效果也还好,库蒂尼奥……哎……要不是伤病太多也很好用啊练出来前场全能打。
vicious 发表于 2013-6-19 22:19
其实这代的科茨才是最牛b的,才155的潜力,各种世界级表现,非常不理解

同意!Coates绝对大神表现-0 -开的利记的档,14年还带乌拉圭拿了世界杯- -当年金球第二,世界最佳球员....
库蒂尼奥...真心伤不起,伤起来都上月的