楼主: wzj820816

[玩家心得] 我的战绩-联赛8连冠 欧冠3连冠 -靠的是对FM的理解-技术交流贴

边后卫的替补 多面手 塞尔吉 索罗金
雄心大志的乌克兰人 时常不得不作为替补
看中的是他17的弹跳加14的头球 这样的边后卫可以的防空做一个很好的补充
亮点不多但是状态稳定可靠 这样的边后卫替补也容易让人放心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
右路通吃的克罗地亚的领导者-杜比拉夫科 罗尼卡洛维奇

16的速度 17的爆发 18的传中 这是一个优秀的边路球员的基本保证
176的身高76公斤让他极其的灵活,唯一不足的可能是有时候在球场上容易暴躁
不过可以打右边路任何位置的边路妖人还是比较不错 目前剩下一年合同28岁的年龄让我不得不对他今年的表现进行观察 再决定是否提供新的合同

本帖子中包含更多资源

x
今天的图片流量不够了,下次发我队的中场:loveliness: 我也算对足球有爱的人士了 如果大家愿意玩我可以献上存档和图片包
中场6号 希腊防守型中场--吉奥格斯 彼得鲁

状态时好时坏 脾气又大
即使这样 彼得鲁也是我的防守型中场第一人选
20的任意球20的创造力是一个中场的优势所在 184的身高17的力量让其在中场的激烈对抗中不占下风,这样的球员 无疑有米歇尔 巴拉克的作风,作为一个中场悍将 他和我还有4年的合同,未来的中场还是他的天下

本帖子中包含更多资源

x
楼主yy的程度令人发指。。。
凯撒大帝 新贝肯鲍尔

这些是球迷对他的爱称
25岁的黄金年龄 让这位德国国脚意气风发,作为一个顽强的中场球员,托尔斯泰承接了球队的攻防转换任务,作为组织者上个赛季贡献了 7类进球5个助攻
一脚远射是他的招牌,身体稍弱184的身高让他也有了空中较量的资本,拿着500M的高薪在队中 是一线队的常被主力!
subwayer 发表于 2013-6-19 20:00
楼主yy的程度令人发指。。。

这不是YY兄弟 这是玩游戏玩疯了的症状,我把未来的球员和现实的球员已经傻傻分不清楚了···
对自己球队的队员了解才是你能带队获胜的关键 真实中也是如此啊 他们的技术特点精神属性 都要了如指掌啊!!!
有要存档的人吗:)
想问楼主,这么多连冠,你SL么?
不 因为对我来说SL没意义  因为拿不拿冠军又能如何呢,全是靠着我球队的人员的合理搭配完成的
我勒个去,,,,2148年。。。。。。。这叫我情何以堪,楼主你是有多大毅力:L
转移目标把 这里已经没有什么新东西了···········
2148年,是太阳系联赛 银河冠军杯么
哈哈,挺会自娱自乐
这档是有多大?上G了吗?来自: iPhone客户端
LZ这头像是嘛意思啊?

还有。。还是希望多讲讲战术啊或者训练啊比赛临场指挥的东西
球员这个随即人实在没啥好介绍的
06么?:lol
我就想知道楼主这一百多年是自己玩出来的还是用了什么补丁或者度假之类直接跳到很久之后开始玩的?

手操20多年就有点累了,其中换了将近10个阵型培养退役了一批随机人
。。。我想知道  2174年  中国排名第几    我米兰都是什么阵容    历届意甲排名   能发个吗
2174.....楼主,玩一下可以,年轻不是这么挥霍的。。。