[游戏贴图] 这兄弟值15M?

队伍里面,这非洲兄弟在我车预备队,我看他球探评价只有2星半,就挂牌了,谁知道让我惊讶的事情发生了,请看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你没发现亮点么。。17的界外球啊
这数据不俗啊。。。中游球队当主力打
评分只是根据你的队伍中目前的人员配备来比较的。。。比如巴萨的球探给全球的前锋都打不出五星
另外你总监也给力吧.....中后卫或防守型的边后卫,还能砸手榴弹,不错的了,星数低估计是因为你相同位置有个CA很高的,这个CA不够高所以评价就低了
这小伙现在15M卖给了皇马了,呵呵
我认为楼主亏大了
不错啊,赶脚是个后期持续型球员。   当初我开裆第二年把弗莱切15M卖给了切尔西,量他大不了啥,也快退了,结果越打越好,后来成车子队长了...
一直租借在海牙  下赛季直接可以进入一线队阵容
1500w真的有点便宜了,这数据放在真实世界,2000w+了,葡超黑店卖的话可以到3500w+
17界外球可以练成椰子!
Emileo 发表于 2013-06-19 21:19:49
不错啊,赶脚是个后期持续型球员。   当初我开裆第二年把弗莱切15M卖给了切尔西,量他大不了啥,也快退了,

着你都可以,弗来彻我会让他退役的,关键是...带学生啊!我队内的小牛中场拜师弗来彻全部都隐藏一片绿。你看还能找到几个那样好的中场老师来自: Android客户端
8M的身价是怎么打出来的。。。。。。
我认为楼主亏大了
他的隐藏属性不行,大赛和稳定较差。卖了吧
打个替补边后卫还是不错的
Emileo 发表于 2013-6-19 21:19
不错啊,赶脚是个后期持续型球员。   当初我开裆第二年把弗莱切15M卖给了切尔西,量他大不了啥,也快退了, ...

我也这么干了。。我也后悔了
第一年病好又重伤,本来想着没几年能踢了。。
macaufan 发表于 2013-6-20 10:33
我也这么干了。。我也后悔了
第一年病好又重伤,本来想着没几年能踢了。。

关键是属性保持的很好,佛莱切的隐藏属性太好了、
关键属性平均15,好后卫啊
4000w+也不卖青训啊
属性还可以、