[玩家心得] 第二个赛季结束,拿了欧冠,做了几笔好买卖,瞬间利村变富豪了

哈哈哈哈,赚了好多钱,这个赛季都花不完了,买了这么多人结果盈余还有几千万,连续两个赛季让利村盈利了~~~股东们都开心死了~~~{:em45:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
斯旺西这么有钱 都分期付款吧?
顾晓诺 发表于 2013-6-19 23:26
斯旺西这么有钱 都分期付款吧?

还真不是......斯旺西付的是全额......一次性就给了......巴黎圣日耳曼最牛逼,四千多万我一推荐,大巴黎就一口价不还价现金买了......
coates和lucas可惜了,都是世界级球员。当然,如果你能培训出青训小牛来代替也不错。
kingdon 发表于 2013-6-19 23:37
coates和lucas可惜了,都是世界级球员。当然,如果你能培训出青训小牛来代替也不错。

coates跳高20,但是防守方面还是差了点,为了给基耶利尼腾位置,就卖了...斯科特尔也是,精神差了点,也卖了......lucas不肯续约,除非给他15W,我不想给,就卖了......
我的卢卡斯也要闹着加薪,结果加了后lars bender也觉得自己应该拿和卢卡斯一样的待遇。。。。
基耶利尼好便宜
kingdon 发表于 2013-6-19 23:53
我的卢卡斯也要闹着加薪,结果加了后lars bender也觉得自己应该拿和卢卡斯一样的待遇。。。。

哈哈哈哈,这就是待遇平衡,要保持工资平衡啊
wang314301 发表于 2013-6-19 23:53
基耶利尼好便宜

的确蛮便宜,估计是因为已经29了,尤文又不是很想留着他吧{:em17:}
卡纳最爱  只要买了就一直打到退役来自: Android客户端
fgevgah 发表于 2013-6-20 14:29
卡纳最爱  只要买了就一直打到退役

不是不想用卡纳....实在是红牌太多了,将近场均一张红牌谁受得了....
haojie654338790 发表于 2013-06-20 14:36:44

不是不想用卡纳....实在是红牌太多了,将近场均一张红牌谁受得了....

不会吧  我用卡纳平均一个赛季也就2-3张红牌 最多5张来自: Android客户端
好有钱啊。。。
:L 你用的啥战术,我这开档我军,各种被虐啊
coates只踢替补一个赛季后都可以35M+50%卖掉的,完全没必要多留一个赛季。
我用利物浦一般绝对不卖的 只有 杰队 和 龅牙苏 其他只要价钱合适 都甩 不过都是第2赛季开始 利物浦只要过了第一赛季就是春天
sx402402 发表于 2013-6-20 15:44
你用的啥战术,我这开档我军,各种被虐啊

第一个赛季被虐正常,我都中途下课了一次......后来SL了那场下课的比赛重新再打,之后奋起直追,也才两个赛季第三名,第一个赛季足总杯,第二个赛季拿了欧冠,现在春天来了,第三个赛季目前十轮结束联赛第一领先第二4分
卢卡斯卖的值啊
求教怎么卖人啊?我推荐人家都不鸟我
:lol 刚在论坛里看到个利物浦的343,用着还不错,哈哈