[游戏交流] 电脑有这么假么?你们遇到过吗

我用圣徒对阵喜鹊。。。。这尼玛他扔个界外球扔到我门里头了,我就这么被绝杀了,有木有这么坑人的!我不会发图。。。我快气死了。。。。
淡定 2013坑人不是一般的坑!!!
界外球直接扔进球门是不算得分的吧……
我也遇上过,不过丫的直接砸横梁上弹了出去{:em45:}
死鱼 发表于 2013-6-20 10:58
界外球直接扔进球门是不算得分的吧……

算得分啊,都第88分钟了,我保平就满足,结果就被丢进去了,:'(
现实中也是有过的..淡定
武汉卓尔 发表于 2013-6-20 11:36
算得分啊,都第88分钟了,我保平就满足,结果就被丢进去了,

http://www.fifa.com/aboutfifa/fo ... newsid=1290875.html

根据国际足联的规则:
A goal cannot be scored directly from a throw-in.

界外球是不能直接得分的。

FM2013 的规则不是fifa订的。。。。 现实里有几个开场2分钟连续吃2张黄牌的。。。。我的 特例和 卡西尔 连续四个黄牌 直接发下俩人 我设置的还是谨慎抢断!!  发表于 2013-6-20 16:43
楼主可以保存录像,去SI报BUG
估计是蹭到谁了,但系统默认进球者是扔手榴弹那个
我是被扔手榴弹扔的至少有10层楼高,从左边变现扔到小禁区右侧靠近大禁区,这是球吗???垒球也不至于扔这么远,这么高吧
axiszero 发表于 2013-6-20 13:36
我是被扔手榴弹扔的至少有10层楼高,从左边变现扔到小禁区右侧靠近大禁区,这是球吗???垒球也不至于扔这 ...

那个喜鹊的球员扔的球超级高,直接就吊到门里了,好假好假,我吐血半天
武汉卓尔 发表于 2013-6-20 11:36
算得分啊,都第88分钟了,我保平就满足,结果就被丢进去了,

现实中界外球在没有触碰任何人的情况进门是不算进球的,如果不是游戏bug,那肯定某个球员无论你方还是他方碰到了球