[游戏交流] 求高手指点,4312里的amc是不是应该设置成攻击型中场

4312,中间人多,设置成攻击型中场是不是比较好?

开档milan,博阿滕打攻击型中场的效果比伊斯科打前场组织核心的效果好不少。

mcr有个拖后组织核心。

求大神指教。
不是大神,帮lz顶下
你4312前面有影锋后面有拖后组织核心就设攻击中场呗,反正我用尤文是这么设的
winddrance 发表于 2013-06-20 15:16:33
你4312前面有影锋后面有拖后组织核心就设攻击中场呗,反正我用尤文是这么设的

没有影锋,突前和抢点,巴黑子和法老。来自: iPhone客户端
ap 策应
主场进攻的话 就给设置为组织核心
果断设噻,那个位置有时候比前锋还犀利,适合带球强的球员
埃里克森打组织核心,哗哗的进球
我从11就开始用这个阵型,尤文原班人马夺的欧冠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用攻击性中场无论是策应还是进攻
放个盘带射门好点的
我狼拉梅拉放这个位置得分助攻杠杠的
batigoal.zyh 发表于 2013-6-20 16:22
放个盘带射门好点的

拉没拉怎么用好的,我怎么用都不行,轮换都进不了,边锋内锋前腰前锋都试过,完全打不出来,25m买的感觉亏大了。。。。
winddrance 发表于 2013-6-20 16:29
拉没拉怎么用好的,我怎么用都不行,轮换都进不了,边锋内锋前腰前锋都试过,完全打不出来,25m买的感觉亏 ...

反正我放前腰位置 攻击性中场策应  发挥很好
或者放AMRL位置设内锋或者AP
winddrance 发表于 2013-6-20 16:19
我从11就开始用这个阵型,尤文原班人马夺的欧冠

amc的设置呢。我玩fm一直都是4312或者小菱形,因为只玩米兰
batigoal.zyh 发表于 2013-6-20 16:30
反正我放前腰位置 攻击性中场策应  发挥很好
或者放AMRL位置设内锋或者AP

他有个长时间控球习惯,能给训练掉吗?我实在受不了这个。。。我感觉拉没拉的习惯真扯淡,长时间控球+喜欢盘带,速度又不够快,我用他出现最多的镜头就是带球被断。。。。当年玩12用巴贝尔同样这习惯进了世界最佳阵容
allsop 发表于 2013-6-20 16:32
amc的设置呢。我玩fm一直都是4312或者小菱形,因为只玩米兰

自己调的设置,用起来还不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
winddrance 发表于 2013-6-20 16:34
他有个长时间控球习惯,能给训练掉吗?我实在受不了这个。。。我感觉拉没拉的习惯真扯淡,长时间控球+喜欢 ...

这个习惯他好像去不掉。。可能一开始他技术还没彻底练出来没那么好用。。基本1-2年后很给力我也就无视这个习惯了
AMC攻击和策应的情况下完全就是二前锋,我看下你的阵容应该是主攻中路,那么进攻发起点应该是位于AMC 后面的MC。如果要达到进攻中路的效果,AMC角色就得设为组织核心或者9号半
batigoal.zyh 发表于 2013-6-20 16:22
放个盘带射门好点的

我用博阿滕表现也不错,可是isco就不行。不知道是不是身体问题
很多时候双组织核心很容易造成球权混乱,原来记得有大神发帖说过这个问题,个人觉得还是设置为攻击性中场比较好