[游戏交流] 开档切尔西!连输!!求助啊!!

RT!!!
2013第一档开的是基辅迪纳摩,玩了半个赛季欧冠输了,国内遥遥领先,没意思就删档了。
之后开的这个切尔西。

引援:门将 科瓦尔 基辅迪纳摩 8M
           后卫 租借米兰的德西力奥 17M的条款,还签约了球探推荐的斯旺西的那个年轻的左边后卫 11M。
          中场 买了2个小牛 一个沙尔克的 一个巴西的 俩人总共花了现金10M+20M 48月分期。
           前锋 约维迪奇 18M
卖出球员:预备队的那几个,布特兰德 保罗费雷拉 。

阵形是4231

约维迪奇
奥斯卡 玛塔 阿扎尔
    兰帕德 拉米雷斯
科尔 特里 卡西尔 阿兹皮利奎塔

下面说说战绩:
热身赛全胜,3:1赢了皇马。 正式比赛第一场跟曼城踢慈善盾 SL5次 期间换了 442 4141 4411 4222全输 第6次0:1输了 NM不踢了, 联赛第一场0:1输QPR    第二场那个诺维奇 0:0踢平了 ,现在郁闷了 不知道怎么感觉不会玩FM了。。。
FM2012的战术都是自己设置的,FM2013难道非要让我去下载别人的战术啊?
磨合再磨合,新援不要上了太多~

是训练那里 点球队磨合么?  发表于 2013-6-20 16:36
LZ这阵容,前场的身子骨抗不太住吧

是有点软。。。。不过现实里切尔西也是这前场么。。  发表于 2013-6-20 16:37
我觉得赛季开始前磨合的不够

刚开始那个月 弄了一个月的球队磨合 第二个月是团队配合和 体能  发表于 2013-6-20 16:38
为什么我这边的切尔西猛地一塌糊涂。。边锋犀利,中场强大,后卫稳定,门将变态,都不知道怎么打得赢。。就一个经典的442至今联赛无敌啊,我用圣徒,碰到,用尽了脑子才一平一负。。。

哎 郁闷啊 我上个基辅档 切尔西也猛啊 联赛第二。。。  发表于 2013-6-20 16:39
照你说的赛季前里战术训练没怎么练啊
感觉玩英超,前场走技术流OK,腰得硬啊
有钱的球队就是不一样,花了大价钱就得必需赢球,我小国际就好多了,一来就死5后卫反击战术,不管场面就管胜利,还省钱
不能S/L,要享受足球输后求胜的欲望,把握好每一个细节。
这代AI有点不实际,老想做掉你。比如你平或者输,很容易连续几场平或者输,即使是弱队。你要是连续赢了7、8场,它又开始做掉你,突然的全队发挥失常或者诡异进球,让你无法创造历史战绩。总之,提高了游戏的寿命,难度加大,但确实有些不合理啊。

引援明显不给力,后腰都没买一个!后防不够硬,把卢卡库召回来,前锋都不用买了!买个万亚马,菲尔琼斯就可以解决一切问题,打433,切赫/科尔,卡希尔,路易斯,琼斯/万亚马,兰帕德,拉米/左阿扎尔(内切),右马塔(内切)/登巴巴,保证可以一直打到联赛结束无鸭梨!而且到后面阵型磨合好了,会越打越顺!
磨合不够????????
我也是大车子
不过我买了万亚玛《兽腰种的兽腰》
豆腐,说真的切尔西的前锋真心不给力
还有你的右后卫为什么有一万不用呢那么强悍的右后卫
小妞什么的还是要慢慢来
为什么要拉米雷斯打后腰?FM第一右边锋。阿扎尔左路。后腰上米克尔和一个绞肉机。前锋要冲击力够的。

RE: 开档切尔西!连输!!求助啊!!

蓝黑死忠 发表于 2013-6-20 18:19
我也是大车子
不过我买了万亚玛《兽腰种的兽腰》
豆腐,说真的切尔西的前锋真心不给力

开档就把一万卖了2000万,然后拿下1800万琼斯!我车买不买前锋,只要后腰硬联赛冠军妥妥的
战术问题,你用下萨基最新的那个一个前锋一个前腰的那个战术,包你药到病除
赛季初始的磨合肯定不够,我第一个FM13档,就是玩车子,因为不知道需要磨合,社区盾对曼城0比5,赛季打到10轮我排第10,当时以为,阿布老爷估计下一轮就要炒我了,后来知道需要磨合了,索性在一般训练一直是最强的磨合,直到教练告诉我磨合的非常好了,我才开始选其他。另外看你的主力阵容,阿扎尔最好放左边,那内切真叫一个犀利。奥斯卡、马塔这两个中间或者右边随便放好了。磨合好了,赛季后半段会很猛的。
后腰太软了,撸爆炸头和万亚马啊,中场必须有绞肉机!
我也开档车子,赛季开始来个8场不胜,还被曼城虐了个6:1,慢慢磨合好了无敌的存在,玩了一个赛季,英超24场不失球。这里首推拉米雷斯,表现太抢眼了。来自: iPhone客户端
xjaijay 发表于 2013-6-21 10:38
我也开档车子,赛季开始来个8场不胜,还被曼城虐了个6:1,慢慢磨合好了无敌的存在,玩了一个赛季,英超24场 ...

那我回去继续坚持这个档。。试验一下。。昨天晚上踢了3场就赢了1场。。还TM是杯赛。。。联赛现在打了5轮 就赢了1场平了1场。。。球迷爆炸了。。。
shovkovskyi 发表于 2013-06-24 10:17:39

那我回去继续坚持这个档。。试验一下。。昨天晚上踢了3场就赢了1场。。还TM是杯赛。。。联赛现在打了5轮

我开始的时候球迷已经用飞机拉横幅了,熬过磨合期救好了来自: iPhone客户端