[游戏贴图] 过程很刺激,但结局是我不想要的!战报算不上,算是纽卡本赛季末段的一些有趣的过...

赛季29轮,纽卡排名第五和第一的热刺也只有4分的差距,目前来说前六位任然有竞争冠军的机会……
当然,觉得竞争有点激烈了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不算,之前看了 个人发的,倒数第二轮,四队争冠
还有9轮 要淡定
我也記得2L說的那個

哈哈洗具了……第32轮,输1比0输给了曼联,然后排名下滑到第5,本场对阵热刺在先被进一球的情况下,调整状态,中场结束前由本阿尔法吧比分扳平……然后下半场的转折点来了……我冬歇期买进的米列夫斯基关键时刻给我一个惊喜,他在56分钟制造了一个点球并操刀罚进,反超比分同时还让喀布尔被红牌罚下……其实这也没什么,关键是这孩子制造的点球,来自于……假摔……

随后我再进两球,热刺无力翻盘……本来这场比赛我是一直被热刺压着打的,本场比赛成功狙击之后,排名上升到第三,和排名第一的曼联差两分,还没脱离争夺冠军的行列……嘿嘿!

顺便表扬一下米列夫斯基同学,冬歇期买来体现了强大的作用,有身体有技术,能护球能传能射,一定程度上解决的我纽卡中前场技术不足的情况

本帖子中包含更多资源

x
英超总是那么刺激啊哈哈
我这里竞争激烈是指联赛第二,基本上最后一轮都还5.6队争夺,自从开档MC就中间让MU夺了一次冠军,其他全部包揽,2021年了
我刚爬动英超第三年,也加入了对联赛亚军的争夺中:lol:lol:lol
好消息,枪手36轮客场输给埃弗顿了,我的机会来了~
确实不算吧

好吧,本赛季英超联赛最后一轮直播……
积分情况如下:

本人积分79,曼联和车子积分78,只要我最后一轮赢了的话,冠军是我的~

我的对手是诺维奇城,

曼联的对手是维冈,降级区的球队,不会给曼联造成麻烦
然后车子的对手是埃弗顿。
虽然曼联和车子和我只差一分,但主动权在我手里,只要我赢了,本赛季三冠王没跑(已经拿下足总杯联赛杯和联盟杯冠军了)
我派出了最强阵容,准备摧毁洛维奇……

开赛了,曼联和车子很快就领先了,我却一直在围攻对手球门的时候只开花不结果,积分落到了第三名……心里开始不安……然后,情况在地69分钟有了重大转机,
上次我在对战热刺的好事儿再次出现,本阿尔法利用一次假摔的机会制造了点球,米洛舍维奇罚进……

1:0领先洛维奇,积分重回榜首:

劳资各种得意高兴涌上心头……尼玛我是不是也该开个跳水学校啊?你看那宇宙队纵横天下在此招上也很有建树嘛~哥哥我的球员这些表现都出现在关键时刻啊~
心里虽然高兴,但是诺维奇的表现让我决定小心为上,于是决定摆大巴死守,然后冠军就到手了……
然后,比赛第87分钟,风云突变,对手利用一个任意球得分了,虽然我又把战术调整为狂攻,但比分持续到了比赛结束,比分三分变一分……比赛结束后看积分榜,由于埃弗顿在75分钟打进一个点球和车子打平,所以最后结果是曼联第一,我第二,车子第三……
嗯,这是最后一轮的比分:

我各种郁闷……诺维奇最后战斗力爆棚,是开挂了啊,尼玛……
这是最后排名

劳资的排名曲线,好不容易爬上榜首,却在最后一轮崩溃,只能说遗憾了……

本帖子中包含更多资源

x