[玩家心得] 玩MAN CITY又TM的无趣了

玩曼城到2018年又无趣了,之前玩的阿森纳也是2018年,各种神级教练,各种神级小牛,搞得现在有点想卖哈扎德毕竟27岁了,小牛17岁买的,打得上球的话基本上20岁满了(180多没问题190有点难),闹各种转会,我阿圭罗28岁就卖了,就哈特没替补才打到30岁,最近才签了巴西小妖18岁买的现在19岁CA都160多了PA187,现在看这些阵容很无趣了,全替补打联赛杯足总杯什么的夺冠无压力,欧冠什么的就不用说了,战术用442和4231轮换附在下面,助理教练用AC米兰那位,因为前期我就买了哈扎德,小威胁和格策打4231基本是无敌的,后期就不用说了,很无聊中。。。贴个主力阵容留念了,没想到FM2013这么快就无趣了遗憾啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无不无趣都是玩法造成的:ljh011)
曼城实在太有钱了,每次都看到董事会不满意我捡破烂的转会风格。我都那个阵容了,还需要买人吗
欢迎进入LLM的世界....你会发现这是另一个完全不同的世界
南北联赛欢迎你
恭喜llm再添新丁
用球探工具的伐?
别找小牛随机人 自己设置每年买卖净赚多少钱的目标
顾晓诺 发表于 2013-6-20 21:21
用球探工具的伐?
别找小牛随机人 自己设置每年买卖净赚多少钱的目标

啥意思?不太懂
illusion929 发表于 2013-6-20 20:58
欢迎进入LLM的世界....你会发现这是另一个完全不同的世界

LLM是啥东西?
secretsmm 发表于 2013-6-20 23:03
LLM是啥东西?

拉链门,这你不知道么,卧槽{:em103:} {:em46:}
secretsmm 发表于 2013-06-20 23:03:07

LLM是啥东西?

低级别足球联赛经理来自: Android客户端
LLM的队伍需要你。
嘗試一下不用球探工具去改, 不用任何工具去玩, 這已經是第二隻遊戲來的了
keithfc 发表于 2013-6-21 00:51
嘗試一下不用球探工具去改, 不用任何工具去玩, 這已經是第二隻遊戲來的了

不用球探工具哈哈,好像不行,看不得人家挖小牛~但我从来都不会改数据,因为练小牛是件很幸福而又很烦恼的事情!
wwfwwea 发表于 2013-6-20 23:08
拉链门,这你不知道么,卧槽

真不知道,查看看
豪门一般都不怎么耐玩。。。

豪门一般都玩不过5年,除非你是他的铁杆球迷
LLM耐玩 一登顶 再带别的 各种挑战
:lol  豪门 压力太小了 曼联 曼城 皇马 村子 等大豪门我就没玩过
玩玩全青训吧。对你来说没有买人,只有刷人。和卖人。