[玩家心得] 为什么好的英格兰年轻球员那么稀少

为什么好的英格兰年轻球员那么稀少 西班牙和法国 阿根廷 巴西 我就不多说了多如牛毛 德国荷兰也多的一塌糊涂 可是英格兰怎么那么少 怎么会那么可怜啊~!
每年的3.12号,我都会守在南安普顿的大门口,然后看着一只一只的小牛走过,顺眼的就牵走
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-20 23:24
每年的3.12号,我都会守在南安普顿的大门口,然后看着一只一只的小牛走过,顺眼的就牵走

好难啊 我没有CPCA的显示 只能目测能力 好累啊 看不到真正的好牛啊
kgameboy 发表于 2013-6-20 23:30
好难啊 我没有CPCA的显示 只能目测能力 好累啊 看不到真正的好牛啊

打个CAPA补丁不就行了
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-20 23:31
打个CAPA补丁不就行了

我下的是那个什么 10G的打不了补丁的 哎~!
kgameboy 发表于 2013-6-20 23:34
我下的是那个什么 10G的打不了补丁的 哎~!

低碳黄金版?我的就是低碳黄金版的,10.8G,可以打CAPA
找小牛还是要靠自己眼力的,光靠工具也没啥成就感嘛
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-20 23:41
低碳黄金版?我的就是低碳黄金版的,10.8G,可以打CAPA

哪个补丁 给个网址啊大神·!
kgameboy 发表于 2013-6-20 23:48
哪个补丁 给个网址啊大神·!

直接百度FM2013 CAPA补丁,第一个就是,按照步骤打上就行了
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-20 23:49
直接百度FM2013 CAPA补丁,第一个就是,按照步骤打上就行了

我用这个好像不行 算了 靠自己吧~!
南安普顿,好地方,真心的
欧洲中国队怎么会有青训嘛{:em41:}
因为英格兰是欧洲的国猪
FM里英国小牛不少啦,现实中比游戏更惨

我这个档多,不过我大曼城,人才多,买了基本打不上比赛,留在预备队一19岁的家伙都为国家对出场10次了,连正式比赛都没出场过英格兰确实没人用了,放U18的17岁威尔士小牛都打国家对10多次了真心坑爹啊那位CA172的一次没出场过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zhchx0327 发表于 2013-6-20 23:45
找小牛还是要靠自己眼力的,光靠工具也没啥成就感嘛

不过这游戏的球探真心坑爹,双20首席球探给一PA193的法国小妖两星半!
用CAPA补丁 是降低此游戏可玩性的第二大因素。。。真的没意思,尤其是你想多玩几年的时候,只玩一年当没说~!
头像被屏蔽
secretsmm 发表于 2013-6-21 03:34
不过这游戏的球探真心坑爹,双20首席球探给一PA193的法国小妖两星半!

小小的辩驳一下,球探应该是预见了那个牛连不满,比如年龄。我当年买了个pa196的随即人,但是已经22岁了,所以没练满
南安普顿在游戏里就像神一样的存在