[游戏贴图] 终于免签到C罗了....

2019年冬歇期,球探告诉我C罗的合同半年内到期了,然后我姑且给了个合同看了下,出现基本不大可能签到的“给碗面吃吃好了”.....姑且砸出了上限的合同价试试,不成也无所谓,结果........
看来玩FM以来终于可以第一次用到C罗了.......虽然已经是33岁的了.........

下面还有顺便给免签到的奥斯卡.....其实这个更有前途点......车子的核心,才25岁不知道怎么的不续约了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卖锤子的老罗?:tsj18]
工资预算38M每年?你能告诉我不用核武怎么做到的吗?
快死了的字母罗。。。
ch00075814 发表于 2013-6-21 08:02
工资预算38M每年?你能告诉我不用核武怎么做到的吗?

是剩余预算......总工资预算已经130M了......
连续进欧冠还连续两年卖一堆人(人人来我这里抢人,分别卖了80M和110M的人),剩下好多钱....
C罗到35都很牛的
nicbai1984 发表于 2013-6-21 08:02
快死了的字母罗。。。

我档里32岁数据都没掉。。。正在全力攻克把他签来,煤球王聚首英超~!
19年的 cr7  不错 !!!

RE: 终于免签到C罗了....

illusion929 发表于 2013-6-21 08:20
是剩余预算......总工资预算已经130M了......
连续进欧冠还连续两年卖一堆人(人人来我这里抢人,分别 ...

我刚看到你的工资是设置成以年为单位的 怪不得我说怎么那么多呢
我档里已经退役做教练了。。。
19年,都34了。
ch00075814 发表于 2013-6-21 10:18
我刚看到你的工资是设置成以年为单位的 怪不得我说怎么那么多呢

意甲年薪制嘛...而且年薪好看整年预算,习惯了
我免签C罗就是来养个老瞻仰一下……
nightblade 发表于 2013-6-21 16:39
我免签C罗就是来养个老瞻仰一下……

差不多...不过才33岁应该还可以打几年.....