[游戏交流] 求推荐球队。。。我的大圣徒决定封档了

圣徒已经没啥可混了。。。混到传奇。。。再混到建新球场了。。。

刚度假3个月,看到还拿了欧冠,突然觉得没啥可玩,想卖人又不舍得,舍得的都已经是球队的传奇人物了。

都没什么位置练牛了。。。随机牛。。。

要练牛就得牺牲某个奖项。。。比如射手牛,就得牺牲射手王的奖。。。

英冠用利兹
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-21 02:59
英冠用利兹

还有其他推介吗???

这个队没什么印象,有什么可玩的???
chcxw888 发表于 2013-6-21 03:03
还有其他推介吗???

这个队没什么印象,有什么可玩的???

把一只曾经欧冠四强的队伍带回巅峰,光这一点就足够了
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-21 03:04
把一只曾经欧冠四强的队伍带回巅峰,光这一点就足够了

我查查看先。。。。。。。
利兹联和诺丁汉森林,都算是没落豪门吧
智商很稳定 发表于 2013-6-21 04:22
利兹联和诺丁汉森林,都算是没落豪门吧

利物浦也算吧
还有 考文垂
森林跟考文垂都是没落豪门么?
我觉得你还是开档西班牙 意大利的小球队比较好,财政紧缩,乐趣更大。
摩纳哥~呵呵
每个版本必带狂帮!
传说中的哲哥 发表于 2013-6-21 13:19
每个版本必带狂帮!

我正在带狂帮。。
前面很艰苦,在英冠打了快4.5年,声望低,钱少,在英冠几年最高工资都只有六七千
但是一上英超瞬间腰杆直起来了,当然也可能是因为正好换了老板的关系
楼主,能否中国国家男子足球队?
太白门下 发表于 2013-6-21 13:02
我觉得你还是开档西班牙 意大利的小球队比较好,财政紧缩,乐趣更大。

确实,可以试试意大利低级别球队,我用意大利丙二的montova,连续几年没有转会费,只能靠免签和租借。。。。。
西甲用拉科!!帮助贝莱隆
readygo 发表于 2013-6-21 14:46
我正在带狂帮。。
前面很艰苦,在英冠打了快4.5年,声望低,钱少,在英冠几年最高工资都只有六七千
但是 ...

我的狂帮混的相当不错,非常有钱,我S/L了几次,第一年足总杯,S/L了3次,全程就遇2个英超球队,就一个豪门曼城,拿了足总杯亚军,第2年打联盟杯,免签了贝克汉姆和比利亚,球队直接就起来了。运气成分比较大,再加上小小的作弊了一下,不过我买球员都是买球探推荐的,不用核武。
狂帮是???可否告知?

AFC Wimbledon
原来著名的那个狂帮 温布尔登,就是1987年还是88年足总杯决赛打利物浦,把利物浦球员吓得尿裤子的那支球队,一向以球风彪悍著称。
大概21世纪初,当时的老板计划把温布尔登的主场迁移,并且改名叫做MK Dons
温布尔登的球迷当时掀起了一次反对迁移主场的活动,但最终未果。
于是狂帮球迷自己凑集资金,于2002年重新组建了一直AFC Wimbledon从最低级别联赛开始打起,将MK Dons视为死敌。
2013赛季的时候AFC Wimbledon跻身于英格兰乙级联赛

全凭记忆写的,如有出入,概不负责:lol

传说中的哲哥 发表于 2013-6-21 17:07
我的狂帮混的相当不错,非常有钱,我S/L了几次,第一年足总杯,S/L了3次,全程就遇2个英超球队,就一个豪 ...

我自从打上了英超后,那是真心混的风生水起,钱都不知道该怎么用了,感觉完全和一开始的土鳖形象不符合,都在MC手上抢人了