[游戏交流] 怎样把胜利保持到最后?

RT,怎么防住电脑最后时刻各种狂攻,感觉防不住啊,经常给电脑上演反绝杀,好郁闷啊,尼玛电脑无论强队弱队,最后的反扑都好像变了一支球队,看得心惊肉跳。。。能破吗???
添加经理,................
wwfwwea 发表于 2013-6-21 12:37
添加经理,................

最近给虐得不少,好几次想把游戏删了,感觉13就是来各种恶心玩家的!!
RedsForever 发表于 2013-6-21 12:38
最近给虐得你少,好几次想把游戏删了,感觉13就是来各种恶心玩家的!!

你终于体会到我当初在坛子里面求战术的心情了吧{:em103:} ,尼玛弱队能把我各种绝杀,
wwfwwea 发表于 2013-6-21 12:42
你终于体会到我当初在坛子里面求战术的心情了吧 ,尼玛弱队能把我各种绝杀,

现在找到好用的战术了吗?{:em100:}
wo198656 发表于 2013-6-21 12:45
现在找到好用的战术了吗?

还行,现在开档热刺测试不错,
还是战术问题,基本上没遇到过,一般都是前三十分钟僵持,中间对攻,最后三十分钟,围殴电脑
wwfwwea 发表于 2013-6-21 12:42
你终于体会到我当初在坛子里面求战术的心情了吧 ,尼玛弱队能把我各种绝杀,

我是战术自己调整的,慢慢摸索,你这是直接找个BTbug战术一劳永逸,你开的档是什么版本的?
RedsForever 发表于 2013-6-21 12:51
我是战术自己调整的,慢慢摸索,你这是直接找个BTbug战术一劳永逸,你开的档是什么版本的?

什么版本{:em10:} ,不都是破解那个么
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-21 12:50
还是战术问题,基本上没遇到过,一般都是前三十分钟僵持,中间对攻,最后三十分钟,围殴电脑

前面打不开局面,我到最后就更打不开,落后的时候逆转也很难。。
wwfwwea 发表于 2013-6-21 12:53
什么版本 ,不都是破解那个么

就是开始哪里是1330吗?
RedsForever 发表于 2013-6-21 12:55
就是开始哪里是1330吗?

shi a............
wwfwwea 发表于 2013-6-21 12:57
shi a............

有没有什么球员推荐一下{:em25:}
最后时刻双DM,防反
RedsForever 发表于 2013-6-21 13:00
有没有什么球员推荐一下

梅西西,罗3票,
wwfwwea 发表于 2013-6-21 13:01
梅西西,罗3票,

好吧都不认识{:em101:}
和我刚开始玩FM13一样,到处求战术。用了萨基442,还是经常被逆转,17轮联赛过后下课。后来全力磨合球队配合就好了。当然客场上半场领先的话,下半场果断防守反击,这样才有可能留住胜果
chcxw888 发表于 2013-6-21 13:00
最后时刻双DM,防反

最后经常80多分钟我进了一球,我立刻改战术,调成全力防守什么的,但是电脑硬是能给你反绝杀,恶心死我{:em53:}
binladin 发表于 2013-6-21 13:03
和我刚开始玩FM13一样,到处求战术。用了萨基442,还是经常被逆转,17轮联赛过后下课。后来全力磨合球队配合 ...

我领先一球的话都不太敢打防守反击,经常防线一拉后,给电脑各种两翼传中,各种进球,我一般都是控制,短传,但是很多时候电脑就是射了2,3次球门就解决了战斗。。。
RedsForever 发表于 2013-6-21 13:04
最后经常80多分钟我进了一球,我立刻改战术,调成全力防守什么的,但是电脑硬是能给你反绝杀,恶心死我{: ...

电脑新换上来的进攻人员一定要立刻设置针对性;
换换人,把有牌的或没体力的防守球员换下去;
阵容可以收紧,但不要回收太猛;
选择保持控球,慢节奏,脚下球,缓一缓,然后什么画面都没有就过去了。。。