[战术阵型] mr.hough大神最近有什么神作啊?

各种战术不给力啊,kavani和kun被我用成了木桩子。。。。。期待433神作,不喜欢边锋阵。
有那个3中场的41311啊。。。那个阵是我13用最好的,完爆萨基442,赛季丢16球,SWANSEA第二年就三冠~

真有这样的神阵?求链接啊  发表于 2013-6-22 19:10
41311,有2个好的中卫以后防守很给力,尤其适合打客场,或者主场打强队也可以,但是打弱队进球太少,遇到死守的队伍攻击力不足,建议再找个攻击强阵和这个搭配
lqian250 发表于 2013-6-21 23:33
41311,有2个好的中卫以后防守很给力,尤其适合打客场,或者主场打强队也可以,但是打弱队进球太少,遇到死 ...

其实进攻也还行,我训练都是进攻和进攻跑位,一赛季90个球左右~ 就是前锋进球少~
真有这样的神阵啊?求链接
英镑 发表于 2013-6-22 19:11
真有这样的神阵啊?求链接

你找找吧,MR.HOUGH就那么几个,这个是他和另外一个人合作的。很好使,踢强队很稳、
如此神阵?求链接
camon 发表于 2013-6-22 23:47
如此神阵?求链接

搜名字搜名字搜名字
guo421185 发表于 2013-6-22 23:11
你找找吧,MR.HOUGH就那么几个,这个是他和另外一个人合作的。很好使,踢强队很稳、

我试了,和hough自己写的不一样,我的中间的mc和amc进球很多,前锋进球不行。hough说前锋主要进球,中间mc串联中场。
这个阵人员该怎么配哦,好像射门次数最多的就是中间的MC和ARMC,但是中间那个MC又是防守心态,
是不是13.33版本的
左倾 发表于 2013-6-24 11:52
我试了,和hough自己写的不一样,我的中间的mc和amc进球很多,前锋进球不行。hough说前锋主要进球,中间m ...

恩,我用也是,我前锋试过CA150的 FLETHER,LONG,WATT进球都是20个左右。其他人进球都很平均。
不过总体而言,这个阵确实是最强的,屌丝阵容都能让对面0射门
什么好阵型,推荐一个我用用。我喜欢4231的边锋阵型。
vctor77 发表于 2013-6-24 13:43
什么好阵型,推荐一个我用用。我喜欢4231的边锋阵型。

4231我也没找到好用的,太容易被打爆了~
有一个4141的阵型,是他和其他人合作的。 拉线版本,单后腰 4中场平行站位, 针对13.33推出的,使用后效果一般,对MC的前插要求挺高,俺一直用得杀机442,没有好MC可能。。。感觉就是过顶的直传太多,传球成功率不高,控球率遇到强队上不去,总被压制
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... amp;highlight=hough
试用了一下,真的很强,就可惜体力下降太快
来试试看。:victory:
和他合作那个人也是个大神,fm base上发布的rock13.3.3也是神作,比mr.hough这个更稳来自: Android客户端

把他搬回来啊  发表于 2013-6-25 13:44
guo421185 发表于 2013-6-24 13:36
恩,我用也是,我前锋试过CA150的 FLETHER,LONG,WATT进球都是20个左右。其他人进球都很平均。
不过总体而 ...

用了很多场,有个弊端。如果一直打不开局面,就很难赢球了。或者0:1落后,就不好打
s1dk 发表于 2013-6-24 14:52
和他合作那个人也是个大神,fm base上发布的rock13.3.3也是神作,比mr.hough这个更稳

那个ROCK13.3.3有连接么~亲~~