[球员推荐] 2012新开档,国米建议买进何人?

想当年FM2010的国米啊,转会资金大把大把的,什么Sandro啊随便引进,现在这2012.。。真心是困难重重啊。。。:L跪求各位大神帮忙推荐!
买个好前锋
顺便求个戒掉核武的方法{:em103:}
为什么不玩2013?来自: Android客户端
wwfwwea 发表于 2013-6-21 22:55
买个好前锋
顺便求个戒掉核武的方法

。。。。。。不用开飞机拉横幅了

改玩核武啦
2012的原班人马有些什么人我记不起来了
xiaopan881103 发表于 2013-6-21 23:00
。。。。。。不用开飞机拉横幅了

改玩核武啦

{:em103:} 一开始核武伤病,接着核武潜力,欲罢不能啊
wwfwwea 发表于 2013-6-21 23:42
一开始核武伤病,接着核武潜力,欲罢不能啊

再核武就剁手啊
wwfwwea 发表于 2013-6-21 23:42
一开始核武伤病,接着核武潜力,欲罢不能啊

。。。。。。核武潜力就不好玩了 往后刷的小牛潜力都高着呢

伤病我有时候也弄 我就烦一受伤就掉能力 年纪再大点都张不会去了。。。
国米啊....很抠啊老板,好多伤病,要工资不给加,要转会,没钱...
国米阵容挺完美的 打意甲足够了 不用特别引援
几个租借来的 先买断了吧 一旦买其他人了就没钱买断了
额。。。忘说了,开的是2013的档:L
0910那代国米自家青训最爱的几个小牛:巴神,桑顿,德斯特罗,博努奇,阿夸弗雷斯卡,比亚比亚尼,科尔辛,博尔佐尼,库蒂尼奥,克里塞蒂格,卡尔迪罗拉,德拉涅罗。曾经的最爱现在几个变成代金卷几个还在队里?诶,成也布兰卡败也布兰卡,混乱的管理层望莫拉蒂赶紧醒醒吧,自己青训的精英给别的球队做嫁衣做的太多了
开档第一年分期买入peruzzi 没卖人,第二年回收全部青训,老将只留下坎比和队长,第三年免签阿萨莫阿(乌迪内斯)和阿斯托里,主力阵容11名意大利人
第一年联赛冠军,第二年联赛杯赛冠军,第三年全部冠军!!
我国米青训才是王道
开档卖 卡萨诺  齐沃 不然卖不出去了   买进 费雷拉  -9的烤肉小妞   让米利托带一年 明年就是神一般的存在
wwfwwea 发表于 2013-6-21 22:55
买个好前锋
顺便求个戒掉核武的方法

直接删掉核武
nickymango 发表于 2013-6-26 16:56
直接删掉核武

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee{:em102:}