[游戏贴图] 自制锋线9号半442,前十场均分8.82,再拿不到金球删游戏。。。金评梅太坑

发两张数据对比        最下面是战术。打出了这个数据

第一档用佩西,第二次用鲁尼,第三次用香川,发现还是香川好刷分准备拿个金球封档。。。
尼玛   3年就连前三也没进过。。。每年都是煤球抱走。。。这个赛季换了战术又爆发了,再拿不到果断删游戏
这个战术控球率基本打强队只能在40~45%之间,中场组织和中后卫的位置可以差,总之第三年我的阵容是这样,但是一定要有好边锋边卫和好前锋,MCL不能是纯兽腰,需要有传球能力,9号半位置必须要有爆发和盘带
另外发一下主力门将阿莫斯,因为是马竞曼联两边迷所以荷鸭还给马竞了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
坐等楼主发结果
关键是进球多不?
煤王是个BUG,没有破解的
敢挑战煤球王。。。胆子何其大啊
试试,不行话KO你
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-22 00:57
坐等楼主发结果

。。。。删游戏。。。。这次金球倒不是煤球王了。。。但是尼玛7.6分的拉斯本德拿到金球是毛情况
danielyulu 发表于 2013-6-22 10:05
敢挑战煤球王。。。胆子何其大啊

煤球王给干下去了。。。不过金球和最佳球员都是拉斯本德。。。擦场均分才7.6的拉斯本德
wx907650 发表于 2013-6-22 12:27
。。。。删游戏。。。。这次金球倒不是煤球王了。。。但是尼玛7.6分的拉斯本德拿到金球是毛情况

还不如让煤球王连庄了
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-22 13:00
还不如让煤球王连庄了

坑啊。。。删游戏坐等2014...
你可以删游戏了。   金球奖一直是BUG
sez8852 发表于 2013-6-22 13:10
你可以删游戏了。   金球奖一直是BUG

已经删了。。。最新一期这什么情况我擦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主可等煤球受伤,不然基本无望.....
gwnchanging 发表于 2013-6-22 13:13
楼主可等煤球受伤,不然基本无望.....

已经被本德拿了= =看你楼上图。。。
wx907650 发表于 2013-6-22 13:11
已经删了。。。最新一期这什么情况我擦

我去 。。。   这是真正的BUG
;P;P;P刚把笨蛋兄弟收进后宫
没天理啊。。。本德也能搞这么厉害/。。。
:lol楼主也爱用阿莫斯   我森林当时碰到曼联甩卖阿莫斯果断收了   一直都是主力门将   拿了一次金手套
没人发现大圣居然打cf吗?还是我火星了...

上赛季我的阿尔扎59助攻,17进球都没拿到金球,就一个欧冠最佳球员,和联赛最佳,当时身价直接42m了