[游戏交流] 大家是否放心用弹跳10一下的中卫?

后期随机人了,出了好几个高潜的中后卫,但是属性奇葩无比,一米七八的身高,弹跳只有7,但是头球有17,其他各项属性盯人铲断啥的培养起来都是顶级,但是这个位数的弹跳还是让我有所忌惮啊。
敢用的都屎了。
这有什么 我中卫潜力189 (寄予厚望啊)18岁
弹跳撸了一个赛季刚上10  不准备撸了
你可以搭配一个 弹跳好的 用啊  
中卫防空很重要啊,1米78的身高7的弹跳真心不敢用啊
可以把他练成出球后卫啊。然后搭配一个防空强的后卫
撸其他位置。。。
不敢用,先不说弹跳,就是个子也不适合中卫啊。练练其他位置吧,比如 后腰啥的。
练成边后卫!!!!
马斯切拉诺比你这个小牛防空还要差,但用起来不错
防守好的话就练成马斯切拉诺那样的DMC,传中想象力这种数据好的话就练成边后卫。
不敢用,我刚刷出个16技术的中后卫 也是178 也是弹跳7.。。直接开始练后腰和MC,还好技术不错。。
马斯切拉诺是多少
只用球探工具看卖出去人paca的人路过。

用球探工具了,游戏乐趣少一大半。。
我的话会直接练成清道夫就好了
改边卫最合适了,后腰也需要一点身高,但边后卫178很合适啊
貌似之前看帖子说过fm的弹跳是算上身高的,所以不过180的弹跳都不会好
我档里也有个自己队里的青训,练了4年20岁练满180pa了,179身高弹跳10,头球20盯人18抢断17站位18意志18强壮19双速15,这尼玛杠杠的世界级中卫啊!这尼玛杠杠的三级残废啊……来自: Android客户端
macaufan 发表于 2013-6-23 11:22
貌似之前看帖子说过fm的弹跳是算上身高的,所以不过180的弹跳都不会好
我档里也有个自己队里的青训,练了4年 ...

实战效果如何呢?
卡纳瓦罗!
pyzy001 发表于 2013-6-23 11:27
实战效果如何呢?

平均分7.29的样子,也没发现有啥明显吃亏
当然对方有高中锋我是不会上他的。。队里主力还是囧斯祖玛德德司马林。。。