[游戏交流] 求推荐一名豪门级的中场核心~~~~~~~~标题不知道够不够长

41212整形,中间本来是准备培养瓜林为中场核心大脑,结果重伤半个赛季,评价现在只有3星了,准备出手换一个好的中场大脑,像皮尔洛,哈维那种,准备把瓜林,谢诺托,日本子全套现砸一个中场大脑,求推介,在这多谢多谢
小克呀
波利 很容易不满。一千多万拿下
国米的克里塞蒂格呀,没把他往那方面培养,培养成防守悍将了,感觉tazzi可以,但是毕竟需要长时间的培养,还用不了
恩恩
顺便求个戒掉核武的办法{:em103:}

删核武!!!  发表于 2013-6-27 17:22
你妹哦的,你在灌水 ,小黑屋等着你  发表于 2013-6-22 18:18
poli搞不定了,上个赛季我国米没钱,结果被阿贾克斯买走了,在从那买估计得花不少,而且貌似差了那么点意思,其实蛮看好提亚哥,但是本身人家在巴萨已经是主力了,国米的声望也不够,挖不来哟
埃因霍温 斯特鲁曼
波尔图 穆蒂尼奥
:ljh009)
斯特鲁曼偏重全能,穆蒂尼奥感觉差点意思,感觉埃里克森还不错,但是貌似他是前腰,打中间好像有点不合适
那再推荐一个 ,特温特的有个智利人,厉害的一B
boomay 发表于 2013-6-22 15:54
那再推荐一个 ,特温特的有个智利人,厉害的一B

听着好像不错,去瞧瞧先
我大英糙维拉蒂有木有?我吊丝魔暧昧对象低压锅有木有?
:ljh020)
德国的小牛。。。格雷茨卡。。。。。身体。。技术。。。精神都无比强大。。。发个180的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

他能随到180???  发表于 2013-6-24 22:03
想象力低了,还是偏全能中场.  发表于 2013-6-24 17:52
登贝莱?字数你妹
hl800913 发表于 2013-6-22 16:01
德国的小牛。。。格雷茨卡。。。。。身体。。技术。。。精神都无比强大。。。发个180的图

格雷茨卡+1,撸好了中场全能,从后腰打到前腰,亚亚图雷2.0升级版
博卡的帕雷德斯,培养起来很像帕斯托雷
施耐德林会让你爽翻我会乱说?来自: iPhone客户端
为什么没人推荐维拉蒂??
沙辛,京多安
维拉蒂不错啊      蒂亚戈隐藏差些   但也不错
哎,推荐这些大多是潜力股,我队里基本全是潜力股,没有成名球星带,成长不够快呀,搞得我都千年老二了,关键时刻始终顶不住,又不喜欢sl,苦闷呀