[讨论] 安装了四次2013了,求助……

1、汉化问题,
下载的[11player.com]FM2013-CPY-CHS,就是从11player下载的完全破解,
汉化每次进去,都发现很不全,就是只有菜单栏常用按钮汉化了,
剩下的球员属性,点查看啥的,还有信息都没有汉化,全英文
直接装playgm汉化包也不行,两个月试了4次了,咋回事啊……
各种补丁,剑心等的2个多G的我也打了,也不管用,
2、显ca/pa的那个FM一复制,更是变成全英文的
多半是默认语言的问题,改成“中文-美式键盘”试下,出现语言选择关掉是重进
camon 发表于 2013-6-22 17:24
多半是默认语言的问题,改成“中文-美式键盘”试下,出现语言选择关掉是重进

关键是他能显示部分中文
剩下的大部分都不显示
不知道咋回事
And
我这电脑倒是语言栏没了,打lol都不能显示候选字
你一开始应该下那个低碳版本的
xiaoyao614 发表于 2013-6-22 17:32
关键是他能显示部分中文
剩下的大部分都不显示
不知道咋回事

不用解释,我遇到过,很清楚情况,关键是,您照做了吗?找不到语言栏似乎不应成为理由,从控制面板一样能找出来
你下那个1G多一点那个,解压装完大概2.6G,我一直玩这个,不用其他补丁,我还经常核武,都玩到2015年了,基本没有什么问题吗,就是第一次点击游戏进去痘会退去、,然后再点进去就好了
camon 发表于 2013-6-22 17:45
不用解释,我遇到过,很清楚情况,关键是,您照做了吗?找不到语言栏似乎不应成为理由,从控制面板一样 ...

我擦 管用了
谢谢啊~~~
haohan592 发表于 2013-6-22 17:43
你一开始应该下那个低碳版本的

低碳跟普通的有啥区别么

再次 谢谢
太感谢了~~