[讨论] 派球探去其它洲,要不要考虑球探国籍,语言,还有纪律,适应性的影响?

感觉这些都应该有影响。但是不太确定啊,大家怎么看的?
我只看他的球探知识,巴西阿根廷满了就去南美来自: iPhone客户端
我一般都用核武,球探的什么的我觉得在13里面基本用处不大 {:em46:}

顺便问下LZ,怎么戒掉核武啊{:em103:}

RE: 派球探去其它洲,要不要考虑球探国籍,语言,还有纪律,适应性的影响?

永远的R.Baggio 发表于 2013-6-22 18:21
我只看他的球探知识,巴西阿根廷满了就去南美

27个球探,各个手动分配到各个洲。

RE: 派球探去其它洲,要不要考虑球探国籍,语言,还有纪律,适应性的影响?

wwfwwea 发表于 2013-6-22 18:22
我一般都用核武,球探的什么的我觉得在13里面基本用处不大

顺便问下LZ,怎么戒掉核武啊{:em103 ...

我只偶尔用一下。小改。
fitman541788 发表于 2013-6-22 18:27
我只偶尔用一下。小改。

我一开始也是,改下伤病之类的,后面直接核武队里的小牛潜力了,再后来我核武3票梅西CAPA1,戒不掉了{:em102:}
wwfwwea 发表于 2013-06-22 18:44:40

我一开始也是,改下伤病之类的,后面直接核武队里的小牛潜力了,再后来我核武3票梅西CAPA1,戒不掉了{:em

你怎么可以这样对待煤球王来自: iPhone客户端
意志力 适应性
当然需要拉
從來不考慮 因為簽來的球探很多都是歐洲本土的