[讨论] 受伤换人后游戏卡死,有没有兄弟也遇到这种情况?

受伤换人后游戏卡死,有没有兄弟也遇到这种情况?
比赛中球员受伤,能坚持比赛的那种,换人没问题
不能坚持比赛的,换人之后回到比赛,本来是等待下一个精彩镜头那个小窗口,就会变成比赛信息四个字,然后圆形进度条卡死,游戏卡死,只能点后退,然后重复操作换人点确认,就什么都不能点了
directx9,vc,nfw我全装了,有没有兄弟能帮忙看看怎么回事
我的系统是64位win7
帮你顶上去把...................
是“完美版"的原因么?
反正以前玩steam版的时候没有的毛病,后来嫌steam登录麻烦就玩完美那啥版,一些小毛病就出来了
q527770122 发表于 2013-6-22 19:53
是“完美版"的原因么?
反正以前玩steam版的时候没有的毛病,后来嫌steam登录麻烦就玩完美那啥版,一些小毛 ...

我用过两个版本,一个是低碳版500多M的
一个是低碳黄金版12个G的
都这样
ijackie 发表于 2013-6-22 20:00
都这样

恩。。因为俩用的是同一种破解补丁,所以我怀疑是不是这个原因
我玩黄金版遇到的是进比赛”球员正在热身“的时候卡死- -!
现在正在更新steam版的。我打算试试看是FM的BUG还是破解的BUG
圆形进度条是什么?能按空格么?
Emptie 发表于 2013-6-22 20:11
圆形进度条是什么?能按空格么?

圆形进度条就是这个

不能点空格
除了后退,什么也不能点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
q527770122 发表于 2013-6-22 20:11
恩。。因为俩用的是同一种破解补丁,所以我怀疑是不是这个原因
我玩黄金版遇到的是进比赛”球员正在热身 ...

2012玩的就是低碳感觉不错,所以这个也是低碳出来才玩的
stream比较费事吧:)
ijackie 发表于 2013-6-22 20:17
2012玩的就是低碳感觉不错,所以这个也是低碳出来才玩的
stream比较费事吧

steam我是嫌每次都要登客户端,麻烦。。有时候半天登不上去。
其他都好。。毕竟是正版。。
没碰到过楼主的情况 只碰到过换人时跳出 原因估计是我电脑配置不行
斗战在神巴 发表于 2013-6-22 20:27
没碰到过楼主的情况 只碰到过换人时跳出 原因估计是我电脑配置不行

奥~~我的电脑配置绝对没问题,肯定是够用的
哎,我玩正版都整天未响应...
h-yuan 发表于 2013-6-22 20:54
哎,我玩正版都整天未响应...

真烦人。。。有时踢了几十分钟比赛,大比分领先,争射手王的球员帽子了,结果有人受伤。。白踢了
我也经常遇到这种情况,也很郁闷,不过貌似没有解决办法
ijackie 发表于 2013-6-22 21:03
真烦人。。。有时踢了几十分钟比赛,大比分领先,争射手王的球员帽子了,结果有人受伤。。白踢了

我踢个几场就有一场要卡在热身那里。偶尔踢着踢着点一下那个观看设置那里或者战术那些也卡,都无语了
楼主你还好 我玩3天能跳出20多次  每次都是游戏错误  还有楼主你是A卡么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
q527770122 发表于 2013-6-22 20:23
steam我是嫌每次都要登客户端,麻烦。。有时候半天登不上去。
其他都好。。毕竟是正版。。

用离线模式,从st里面运行fm13

主要是每次开ST就麻烦的1B那啥- - 。。。现在用的china chengdu 的载点,貌似要好些。  发表于 2013-6-22 21:41
ijackie 发表于 2013-6-22 20:00
都这样

12个G?正版只有6.04G。
我玩的不多,不过还没遇到过异常,配置见签名,系统是自己优化的Win7 X64,很稳定。

所以我说可能是因为破解补丁的缘故。  发表于 2013-6-22 21:43
12个G的是整合了头像、皮肤、球衣、队徽等一系列东西的破解版。  发表于 2013-6-22 21:42
abc_19911019 发表于 2013-6-22 21:27
楼主你还好 我玩3天能跳出20多次  每次都是游戏错误  还有楼主你是A卡么?

我的是蓝宝石7750
不过这个跟显卡没关系吧
画面不卡,就是游戏卡死,显卡温度什么也正常