[游戏交流] WIN8无法安装汉化

本子,以前用测试版到正式版,一直没问题,前天中毒,格式化除了备份盘所有的硬盘后,重新安装WIN8和游戏,现在是汉化装不上,装完可以进去游戏,修改参数选择后直接回到英文,然后验证游戏完整性,缺少13个文件,每次都是这样,更新后还是这样。各位大神,谁知道怎么处理啊?我还等着打比赛。在线等!!!!!
第一次强退,第二次就好了。win8就是这种情况,每次开机第一次进游戏汉化出问题
吟鹤子 发表于 2013-6-22 22:42
第一次强退,第二次就好了。win8就是这种情况,每次开机第一次进游戏汉化出问题

强退是什么意思?就是开了游戏马上点叉叉退出?那每次要更新13个文件是为什么呢?
难道再没人知道嘛???????
非法入侵 发表于 2013-6-22 22:48
强退是什么意思?就是开了游戏马上点叉叉退出?那每次要更新13个文件是为什么呢?

就是打叉退出再进一次,正版因为打汉化补丁的原因只要验证完整性他都会有更新,所以装了汉化就千万不要再验证完整性了,否则游戏会回英文。你现在的情况解决方法:重装汉化,进游戏,强行退出,再进游戏(应该会出现steam的连线等待,然后显示失败),最后再进一次游戏就Ok了
经过N次测试,现在游戏汉化完成,WIN8系统需要把语言全部设置为中文才行,谢谢各位大大给予支持和帮助。另截图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x