[游戏贴图] 有人用过他吗??给力吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
CA133,PA168,不错~挺有前途
没有哦,
亲,求个戒掉核武的好办法{:em103:}
wwfwwea 发表于 2013-6-22 22:55
没有哦,
亲,求个戒掉核武的好办法

核武??你不觉得这东西用了以后 就算赢了比赛也没成就感吗。。。。。
自己骗自己有什么意思
没有失败的低潮哪来胜利的高潮
与其体验输球带来的被虐感 也不愿享受靠作弊赢球带来的快感~~
加油吧  :ljh056)
bad9999 发表于 2013-6-22 23:56
核武??你不觉得这东西用了以后 就算赢了比赛也没成就感吗。。。。。
自己骗自己有什么意思
没有失败的 ...

问题是这样的,我开档莉莉,随出的像罗宾逊,斯特林啊之类小牛基本没有一个潜力上170的,尼玛看看人其他俱乐部的同一时期的小牛都禁用词语的是170以上乃至180的,我心里不平衡啊啊 啊 啊 啊 啊 啊啊 啊啊 啊啊啊{:em43:}
wwfwwea 发表于 2013-6-23 00:01
问题是这样的,我开档莉莉,随出的像罗宾逊,斯特林啊之类小牛基本没有一个潜力上170的,尼玛看看人其他俱 ...

那你多开几次挡啊
那些随的高人 肯定也是开了N次挡以后再开始玩的
bad9999 发表于 2013-6-23 00:04
那你多开几次挡啊
那些随的高人 肯定也是开了N次挡以后再开始玩的

时间宝贵啊,所以我就核武了{:em25:}
我觉得要是什么-8 -9的小牛 随的潜力太低 核武到正常范围内 某种程度上讲 不算作弊。。。
沒用過 不是特別火的牛
wwfwwea 发表于 2013-6-22 22:55
没有哦,
亲,求个戒掉核武的好办法

装个固潜补丁 和 伤病减半补丁  把核武卸掉
wwfwwea 发表于 2013-06-23 00:01:03

问题是这样的,我开档莉莉,随出的像罗宾逊,斯特林啊之类小牛基本没有一个潜力上170的,尼玛看看人其他俱

不平衡那就没救了来自: Android客户端
:lol在我队里有他  四个赛季了 挺好用   前腰  时不时的能挽救一下球队