[玩家心得] 皇马球迷玩利物浦

皇马球迷,每次开档都是武皇,偶尔耍下其他队,这次听朋友耍利物浦,连续开档3次被炒,我顿时来了兴趣,果断开档利物浦。转会0转会费,卖人不好卖,没钱买人,教练一个比一个垃圾。然后按照以前的耍法一直耍,结果10月不到被炒....果断开始第二次,然后结果都不用说,连续6次,尝试不同卖人买人,战术,6次开档都被炒....目前第七次,联赛排名第4,之前排名第一,打曼联,埃弗顿,徐布朗 ,客场主场全部0:1输球,欧联杯,出线,下一场联赛又是客场对娜娜,之前联赛排名全部没有超过第8,唯独这次一直还排名第一,不晓得结果如何,要是再输,估计又要下课了。玩了7年FM了,从没有这样的挫败感,不晓得大神们怎么玩的,交流下。卖人特别不好卖,唐宁出价从没有超过8M欧元,几乎都是租借,只有苏亚一次卖了45M,后面一次只有40M,就卖过这2次,雷纳也尝试过一次,居然20M没有人要,17M也说高,身价都13M,最终没卖,只有那个乌拉圭后卫开档11M能卖到安致,阿哥尝试过一次,才出价15M没有卖,买人那更不用说难,48月大法没有用,全部要首付才能买人...苦B的桶子
一个利物浦,一个国米,谁玩谁知道
苏亚雷斯43m,唐宁7.5m,谢尔维6m,把转会比例调一调,再让董事会加点工资预算,转会费立刻就有了,后面发挥的空间大的很啊。
{:em23:},终于有人体会到我的苦了,LZ,球迷开飞机挂横幅离你不远了,再接再厉{:em46:}

顺便求个戒掉核武的好办法{:em103:}
⊙﹏⊙b汗~~这么多说利物浦难玩..难道我RP太好了
利物浦哪里难带了?第二赛季开始转会费多得用不完
我利物浦开档买了伊斯科
第一个赛季不开转会窗口,罗杰斯都有机会进前五= =

如果不适应可以度假一年再说= =

反正一般第一年罗杰斯要是没进欧州比赛,我就果断取而代之、

游戏里第二年这货太败家了
干嘛要卖人,游戏里说不定很好用啊
没感觉很难玩。还可以。。
wwfwwea 发表于 2013-6-23 18:25
,终于有人体会到我的苦了,LZ,球迷开飞机挂横幅离你不远了,再接再厉

顺便求个戒掉核 ...

一看到有飞机就晓得结果了....同命人,打个PACA补丁吧我用了的,买人还是自己靠谱一点,足球总监买的人全部不超过PA160,我还是用的最牛的那个covinor
不觉得利记难玩,苏亚雷斯神一般的存在,试试qpr吧。
足球总监确实不好使。
蟹要吃鱼吗 发表于 2013-6-23 20:24
一看到有飞机就晓得结果了....同命人,打个PACA补丁吧我用了的,买人还是自己靠谱一点,足球总监买的人全 ...

求个好战术啊 啊{:em104:}
阿哥12.5M大巴黎会收,唐宁热刺会要,前提是6月开档立马卖掉。。话说我卖了约翰逊给切尔西,就是为了那22.5M是不是有损我利村威名。。
wwfwwea 发表于 2013-6-23 22:35
求个好战术啊 啊

詹姆斯战术包里面有个4231回收阵型,你值得拥有,杰队打9号半就是神,前提是不要受伤
dearyjm 发表于 2013-6-24 00:11
詹姆斯战术包里面有个4231回收阵型,你值得拥有,杰队打9号半就是神,前提是不要受伤

enen,谢了大哥哥{:em25:}
M继续,好不容易一个赛季完了,阿萨迪冬季12M卖给热刺来自: iPhone客户端

开档莉莉,用了系统自带的4-2-3-1,虽然攻击力一般,但是运气好碰上AI不给力竟然混了个冠军,尤其最后一场客场3:2逆转圣徒看的我激动啊,刚才惊讶的发现居然主场全胜
其实莉莉主力阵容绝对前四的水平,人员方面只补了阿斯托里,因为中场拦截能力欠佳,冬季有钱补了那英格兰,当然我开档时还不认识万亚马,否则可入此妖兽,另外唐宁7M甩给雷丁,斯科特尔听说老是短路,13.25M甩给多特了,其它人员方面雷纳一个赛季可以练满,工资太高可以考虑第二赛季甩掉,谢尔维是缩水版杰队,好用啊不建议卖,亨德森练成AMR也还行,苏神找到好替补可以卖,否则你会少一个稳定的输出,预备队一帮天才,斯特林,凯利,苏索,建议多给出场机会让他们成长,到是传说中的博里尼一直用不好,忘了说还有斯图里奇各种不进啊,第二赛季果断甩给热刺了
我是只保联赛,杯赛全部放弃了,反正熬过第一赛季就有转会费了,第二个赛季我补充了道格拉斯,卡纳和科恩特朗,前七场进球九个,排名第九,感觉还是阵型不行了,于是自创了阵型,加强贴身和逼抢,后边五场进了十四个,四胜一负,排名追到第四,目测回榜首是时间问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
deme 发表于 2013-6-24 23:04
开档莉莉,用了系统自带的4-2-3-1,虽然攻击力一般,但是运气好碰上AI不给力竟然混了个冠军,尤其最后一场客 ...

和兄台的转会一模一样,阿斯托里+万亚玛好用又实惠。

感觉我利村不难用,但是伤病猛于虎这玩儿意看命我第一赛季杰队扛住了库蒂尼奥整个一年基本上在大修,博里尼歇了半年多,阿格和凯利也是动不动就伤,最悲催的在于刚开始何塞恩里克直接三个月用罗宾逊顶了三个月蛋都碎了……但是总归运气很好拿了冠军,阿萨迪意外的好用,斯图里奇浪射让人蛋疼基本上就扔在边路看运气了,杰队绝对神级9号半,其他的比较惊喜的还有柯茨和亨德森,柯茨角球进球率忒高,亨德森到处补漏表现也不错而且全能啊!对于利村这种满世界玻璃人的地方还真是好用……

第二赛季开始就彻底没难度了嗯嗯