[游戏交流] 萨基在1333不好用啊

从开的利村,结果打弱队各种屠,打强队就是各种灭,主场还好,客场更是被阿森纳屠了5个。。。感觉后防弄俩出球后卫就是各种粘球各种被断。。。
磨合好了吗?
除了原战术外另外准备一个战术
心态改反击
临场指挥回收 收缩
赛前训练防守定位球

客场打强队~本来就凶多吉少啊。
整3个战术,轮换着用
superdamon 发表于 2013-6-24 06:50
磨合好了吗?
除了原战术外另外准备一个战术
心态改反击

直接用核武改成全满了,我现在把后防线设成全防守了,把心态挑到自由,一个后腰改成防守,这样防守的话还算ok,总之见不到被屠5个叻。。现在研究怎么客场能不被压着打。这阵容不容易控球啊。。。
大十字军 发表于 2013-6-24 06:51
整3个战术,轮换着用

好主意呢~不过先拿这一个阵容可劲改着玩吧~~
n1ne 发表于 2013-6-24 06:57
直接用核武改成全满了,我现在把后防线设成全防守了,把心态挑到自由,一个后腰改成防守,这样防守的话还 ...

用核武改战术熟练度没用的……{:em26:}
还是慢慢磨合吧{:em26:}
无聊的死胖子 发表于 2013-6-24 07:44
用核武改战术熟练度没用的……
还是慢慢磨合吧

:tsj32] 。。。。。。。
n1ne 发表于 2013-6-24 07:49
。。。。。。。

这代球员之间的磨合更重要(语言、战术、团结……)
你用核武改满了也没用{:em26:}
无聊的死胖子 发表于 2013-6-24 07:57
这代球员之间的磨合更重要(语言、战术、团结……)
你用核武改满了也没用

战术能挑满。至于语言。。。什么的算了吧。。。这代很注重主客场区别和防守。感觉进攻上和前几代差不多,而且这游戏万多了,发现两翼齐飞还是最华丽而且最爽的进攻方式。。。不过现在这个1333把防守改的。。。各种被爆。。。
不是吧,我用萨基这战术,率领拜仁欧冠、联赛都是三连冠,没有核武,没有sl,就靠戈麦斯和前任瓜帅买的荣东和格里兹曼打天下,主力中卫巴德还直接伤了一个赛季,总之就是在完全正常甚至伤病不断的基础上用萨基,连续三年刷新联赛进球纪录呀,之间从来没换过战术
去fm base下个rock1333,那个阵适合你村,几乎不用买人,特别后腰是组织核心,能把lucas激活。来自: Android客户端
我用萨基4411用wigan原版人第一赛季简直就是巨人杀手
这个我用的话  要大半个赛季后才猛  核武?没用的  要真实练满才行